Коллега признается в чувствах, а потом агрессирует
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долбанутые оба…Хоть бы ваши половинки прочухали гнилое нутро и ушли от вас. Долго вместе вы все равно не протянете, так хоть людям позволите нормальную себе пару подыскать.
Гость
Зачем интрижки на работе?
Он вообще похож на писихически неуравновешенного,с диагнозом.
Вам это зачем?
Он вообще похож на писихически неуравновешенного,с диагнозом.
Вам это зачем?
Гость
Да уж, влюбленность на работе это мучение))
Гость
Автор, не позорь женский род. Какой флирт и поцелуи, если ты замужем? Фактически измена уже состоялась. Лучше сменить место работы.
Гость
трахнуть тебя не удается вот и бесится
Автор, вы уже изменяете. Пусть не телом, но душой вы это делаете
Автор, вы дурочка или притворяетесь? Вы провоцируете мужика, дразните и удивляетесь что он обижается? Сама виновата. Его реакция нормальная. Надо соблюдать дистанцию и не ржать и бесится , а работать. Тогда проблем не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, ему 25. Мы коллеги по работе. Я замужем, у него невеста, скоро свадьба. Работа у нас с командировками. На одном объекте мы поняли, что есть друг к другу влюблённость. Дальше поцелуя не зашло по моей инициативе. Я сказала, что это больше не повториться, так как мужа предавать не хочу. Он говорил, что если бы не муж, давно небыло бы невесты, задавал наводящие вопросы в плане "смогу ли я бросить мужа" и т. д. Я сказала, что "флирта" в офисе мне достаточно (смемся, бесимся). Всё продолжалось 5 месяцев. Уже и командировки закончились, работа была в офисе ( работаем в одном кабинете). За это время периодически он пропадал (ноль внимания, раздражительность, отсутствие общения). Когда я психанула и поговорила с ним, выяснилось, что такое поведение специально. Так как когда он со мной нормально общается, хочет меня поцеловать, но сделать это не сможет, а так ему легче. Последний месяц было всё нормально, и смеялись, и шутили, и нормально общались. В пятницу он узнал, что у меня муж уехал на два месяца по работе. И вот сегодня опять началось. Подошла по работе (он для меня начальник), раздражённо начал повышать голос, психовать, сплошной негатив. Опять не разговаривает толком. Это всё при других сотрудниках. В итоге я не выдержала, после работы написала смс, что он трус и слабак, не может выполнить своё обещание вести себя адекватно. Ответа на сообщение не было, хоть и прочитал. Теперь не знаю, как дальше с ним общаться. Каких-либо планов на него нет, но работаем рядом, с ним весело, хорошо рядом. Плюс симпатия осталась. Подскажите со стороны, как понять его поведение? Может надоела ему (сильно много времени проводим вместе, постоянное дурачество, как дети). #отношения