Как-то прочитала фразу,что доверять можно только двоим- себе и своему отражению. И полностью с этим согласна. Я и подругам не доверяю, в случае чего подставят только так ради своей шкуры или выгоды.
С мужчинами также,полностью не открываться,не показывать свое настоящее я, не рассказывать все-все и иметь пути отступления. А еще не быть полностью зависимой от человека.
Вам,наверное,до 30 лет,Автор?
Улыбаться в лицо, а сзади держать скрещёнными пальцы. Чуть что продавать ювелирку и подарки.
Это я поняла после развода.
И сразу после развода и предательства мужа оказалась знакома с тремя просто отвратными мужчинами. Я их не рассматриваю как никого. Мне слишком больно. Эти кадры с сайтов знакомств.
Собираю подарки на продажу в случае чего. И кажется, я сломалась. Слишком сильную боль мне причинили мужчины.
И хочу сбежать к родителям.
Не тяну такую жизнь, когда я в однушке и кругом хищники, которые хотят просто секса и доминации, обмана, манипуляции. Я не справляюсь.
Как строить семью? Самое смешное, я хочу семью, ребёнка. Но мужчине на что процентов больше не доверяюсь никогда.
Вы стелили себе соломки, понимая, кто такие мужчины?
Стелите ли?
Были случаи, когда вы понимали, что запасной план при взаимодействии с ними нужен всегда и не прогадали? #отношения