Автор, вам совет как человек который вышел наконец после 5 летних отношений, прошло 3 года.. И я наконец полностью вычеркнула. Отболело и прошло. 2 года встречаюсь со своим женихом. Вступила я в отношения где то после 1,5 года одиночества.
Короче иногда реально не хватает слов подбадривания. Вроде отпусти нам классно, а то что было это прошлое. Он/она обидела тебя но у нас все по другому. Мой тоже видно было ревновал, потом как то начал слушать. И вот сейчас полностью переборола всю боль. Обиды. Потому что счастье заменило ту старую боль. Не лезте со скандалами обидами претензиями просто скажите я это я, когда ты познакомился с бывшей ты был другим человеком с определенными взглядами и меня еще не было. А сейчас ты поменялся, раз ты со мной значит наши взгляды совпали. Значит это встреча не просто так. Значит ты на верном пути, милый. И у тебя есть шанс полюбить искренне и быть любимым. Вот таких слов лично мне не хватало. Не обид на пустом месте не фраз да хватит это жевать, сравнивать. А вот такое. Ла я сравнивала. Потому что невозможно не сравнить хорошее отношение к себе и старое. Осознать ошибки. Не ругайте его за это, это способ пережить осознать кто ты есть и что ждёшь ищешь в отношениях. Надеюсь вам поможет, автор понять его со стороны посмотрев моими глазами. Я тоже очень плохо рассталась, человек много гадости делал. Я приняла и все. Отпустила. А с новым все замечательно, мы скоро женимся у обоих родители приняли как родных, все легко..и все хорошо))) именно так как я хотела. Мечтала) пусть и у вас будет все хорошо.
Хочу узнать ваше мнение
Я познакомилась с парнем который до меня был в отношениях 5 лет, он расстался не очень хорошо со своей бывшей.
А где-то через месяц после расстования он познакомился со мной
И мы почти сразу начали отношения. Тогда я думала что всего-лишь замена ей, то что мы не надолго вместе, но это всë переросло во что-то большее.
Вроде бы всë хорошо, я люблю его и он меня , уже почти год вместе. Но всë же мне не даёт покоя это " я думаю что он никак не может забыть свою бывшую"
Просто как не послушаешь его песни, они такие грустные аж сердце разрывается. Он всë время о чëм то задумывается (как-будто зависает)
Как спросишь у него: что с тобой? О чëм думаешь?
В ответ я слышу: ничего, всë хорошо, ни о чë не думаю
И всë это время я думаю что все песни которые он слушает о ней и то что думает тоже про о нец
Даже иногда кажется что он что-то не договаривает.
Для ревности он поводов не даëт.
Иногда я даже думаю, что зря начала встречаться с человеком который не отошёл от старых отношений.
Не знаю может я просто накручиваю себя ...
Что скажете? #отношения