- четко сформулируйте, в первую очередь для себя, что Вы хотите? Быть любовником для зрелой, тайные встречи? Или отношения, романтика, прогулки под луной, забота и тд? Женщины постарше обычно знают, чего хотят, цели могут быть разными.
- укажите в анкете на сз возраст тех, кто интересует. Если у Вас указано, что ищете, образно, от 18 до 80, то женщина не захочет быть «одной из..». Укажите 35-45, тогда они будут понимать, что Вы ищете
- каждая женщина хочет быть уникальной и единственной в своём роде. Начните разговор с комплимента/комментария, адресованного именно ей. Возможно, что то в ее фото или профиле, в увлечениях и описании, Вас особенно заинтересует - скажите именно об этом. Вообще, показывайте свою заинтересованность.
- будьте искренним, не дерзите, не спорьте, не стройте из себя того, кем не являетесь. Женщины постарше видят Вас насквозь)
- будьте готовы подстроиться под ее время и не планы - она скорее всего довольно занята карьерой и жизнью и не понесётся на свидание по первому Вашему зову.
- не стройте из себя альфача и мачо. Если Вы не слишком опытны, лучше искренне говорите об этом. (Понравившегося парня женщина сама научит всему необходимому, сделает из него лучшего любовника, так что будьте смышлёным прилежным учеником)
Ну вот, это если в двух словах..
дерзайте, всё получится))
Мне 25 лет, хочу найти женщину 30+, с опытом в отношениях.
Так как я без опыта, играл в игоры.
Сейчас работаю, деньги есть.
Где такую найти, не хочу быть один всю жизнь!
Я айтишник/интроверт, есть кошка.