Девушка угрожает расставанием
Встречаемся с девушкой два года, мне 32, ей 26. После празднования нашей годовщины ее будто бы подменили. Она требует развития отношений, жить вместе просит,говорит уйдёт. Я стараюсь на это ее закидоны не реагировать, надеюсь отпустит ее,но боюсь что уйдёт. Как думаете, может она уйти? А если уйдет,вернётся? Расставаться из за такой фигни не хочу #расставание
Nur
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гриша
Она хочет брака, просто сожительствовать или ей все равно? И почему ты против такого сближения, если боишься, что уйдет?
Гость
32 года, а рассуждения, как у мальчика, у которого конфетку отобрали. У девушки есть свои интересы, и она тебе не должна прос.ть с тобой свою жизнь. Если ты на ее интересы болт забил, ищи другую.
Гость
Она права. Не готов взять ответственность за семью, не морочь ей мозги! Девушке не 18 лет, она семью хочет.
Гость
Уйдет и правильно сделает
Гость
Так стань сигмой
Катрина
А зачем ты с ней встречаешься? Вроде уже 2 года знакомы. Пора бы уже на новый этап отношений переходить. Пожить вместе, понять, сможете ли вы друг друга терпеть))
Гость
Правильно делает. Вам 32 уже, 2 года вместе, а хотите как вечный подросток "встречаться". Девушка хочет уже быть уверенной в вашей любви и что по жизни идёте вместе, а если нет, то она найдёт того, кто её полюбит и увидит своей женой.
Она поняла, что перспективы в отношениях с тобой нет. Будет искать другого, готового к более серьезным отношениям -семейным. Тебе они похоже не нужны-не созрел ещё. А может и по жизни инфантил. Ну так не парь ей мозги-уйдёт и правильно сделает-вы разошлись во мнениях относительно продолжения отношений.
Гость
32 года, а рассуждения, как у мальчика, у которого конфетку отобрали. У девушки есть свои интересы, и она тебе не должна прос.ть с тобой свою жизнь. Если ты на ее интересы болт забил, ищи другую.
Правильно! Я бы тоже от такого сбежала. Не готов к нормальной семье - пошел нафиг. Чего время на таких тратить, которые только пользуются и ни за что не готовы брать ответственность.
Гость
Автор,походу Вы и не готовы к развитию отношений..Естественно ,что девушке не хочется топтаться на месте ,а двигаться дальше.И ей "детский сад "не нужен .
Пинки
Автор,если ей хочется более перспективных отношений ,где преобразуют в брак,пусть идет .Дайте ей уйти.Сложно принять этот факт .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа