Встречаемся с девушкой два года, мне 32, ей 26. После празднования нашей годовщины ее будто бы подменили. Она требует развития отношений, жить вместе просит,говорит уйдёт. Я стараюсь на это ее закидоны не реагировать, надеюсь отпустит ее,но боюсь что уйдёт. Как думаете, может она уйти? А если уйдет,вернётся? Расставаться из за такой фигни не хочу #расставание
Она хочет брака, просто сожительствовать или ей все равно? И почему ты против такого сближения, если боишься, что уйдет?
Гость
[689861388]
32 года, а рассуждения, как у мальчика, у которого конфетку отобрали. У девушки есть свои интересы, и она тебе не должна прос.ть с тобой свою жизнь. Если ты на ее интересы болт забил, ищи другую.
Гость
[1109930251]
Она права. Не готов взять ответственность за семью, не морочь ей мозги! Девушке не 18 лет, она семью хочет.
Гость
[4236688401]
Уйдет и правильно сделает
Гость
[4083490077]
Так стань сигмой
Катрина
[2194460324]
А зачем ты с ней встречаешься? Вроде уже 2 года знакомы. Пора бы уже на новый этап отношений переходить. Пожить вместе, понять, сможете ли вы друг друга терпеть))
Гость
[1109930251]
Катрина
А зачем ты с ней встречаешься? Вроде уже 2 года знакомы. Пора бы уже на новый этап отношений переходить. Пожить вместе, понять, сможете ли вы друг друга терпеть))
Разве непонятно? Ему просто есть, куда потыкаться. А девушка его не интересует, ему плевать на нее.
Гость
[1980090064]
Правильно делает. Вам 32 уже, 2 года вместе, а хотите как вечный подросток "встречаться". Девушка хочет уже быть уверенной в вашей любви и что по жизни идёте вместе, а если нет, то она найдёт того, кто её полюбит и увидит своей женой.
Она поняла, что перспективы в отношениях с тобой нет. Будет искать другого, готового к более серьезным отношениям -семейным. Тебе они похоже не нужны-не созрел ещё. А может и по жизни инфантил. Ну так не парь ей мозги-уйдёт и правильно сделает-вы разошлись во мнениях относительно продолжения отношений.
Гость
[2931042129]
Гость
32 года, а рассуждения, как у мальчика, у которого конфетку отобрали. У девушки есть свои интересы, и она тебе не должна прос.ть с тобой свою жизнь. Если ты на ее интересы болт забил, ищи другую.
Правильно! Я бы тоже от такого сбежала. Не готов к нормальной семье - пошел нафиг. Чего время на таких тратить, которые только пользуются и ни за что не готовы брать ответственность.
Гость
[305298196]
Автор,походу Вы и не готовы к развитию отношений..Естественно ,что девушке не хочется топтаться на месте ,а двигаться дальше.И ей "детский сад "не нужен .