Можно ли оправдать девушку?
Если девушка из-за болезни матери (требуются деньги на лечение) спит с богатым мужчиной, с которым не собирается в дальнейшем продолжать отношения (временная содержанка), можно ли ее оправдать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что ещё делать со старым мужиком?
Гость
Перед кем оправдать?
Да, определëнно. Можно оправдать даже если она этим занимается без весомой причины
Дождь посреди ночи
Не думаю. Это глупый поступок
А зачем ей перед кем то оправдываться,ее жизнь ,ее выбор,она не должна оправдываться за свой выбор,она или принимает его или нет и Вы тоже или принимаете ее выбор и жизнь или нет
Гость
Оправдать? Оправдывают тех, кто делает другим людям гадости, а эта девушка никому зла не делает, ее не за что оправдывать, она ни в чем не виновата
Гость
Нет. Без шуток, нет, потому что нормальная бы девушка лучше бы с вами согласилась какие то финансовые аферы и махинации проводить, но не изменять, а тут она добровольно решила просто спать с другим мужиком, тут однозначно нет. Оно не стоит того
Было ровно 7
Сообщение было удалено
Себя узнал ?
Гость
Нет. Без шуток, нет, потому что нормальная бы девушка лучше бы с вами согласилась какие то финансовые аферы и махинации проводить, но не изменять, а тут она добровольно решила просто спать с другим мужиком, тут однозначно нет. Оно не стоит того
Не сказано, что девушка в отношениях. Почему лучше стать мошенницей и обманом забирать деньги у других людей, у которых тоже может быть мама больная, чем получать деньги за честно оказанные услуги и радовать какого-то человека заодно??
Гость
Сообщение было удалено
Фантазер форумский. Все понятно
Гость
Не сказано, что девушка в отношениях. Почему лучше стать мошенницей и обманом забирать деньги у других людей, у которых тоже может быть мама больная, чем получать деньги за честно оказанные услуги и радовать какого-то человека заодно??
Если в отношениях то лучше этот вариант. Это даже укрепит отношения и доверия, в сериале во все тяжкие по этому уолтер уайт отдалялся от семьи по мере своего «производства» потому что жена изменяла со своим начальником и никакой поддержки от семьи не было.
Гость
женщин вообще запрещено осуждать
Гость
Её что за это судили? Нет? Тогда обвинения, равно как и оправдания неуместны.
Слава России в составе Китая
Легко. Хотя бы ради денег.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что написали все, как есть. Когда буду отдаваться старому хрычу, то деньги буду брать за каждую встречу. И подруг своих предупрежу.
Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Гость
Интересно - чем же вы оправдаете финансовые аферы и махинации? Они разве не приносят людям зло?
Гость
Вот-вот. Человек так спокойно ещё говорит об этом, якобы приносить страдания другим людям это "лучше" 🤦♂️
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа