Что надо делать? Надо было не бежать впереди телеги с тряпкой в одной руке и сковородкой в другой. Не выпрашивать унизительно подарки, купить крем самой, вместо еженедельной уборки у него посещать курсы английского например, время, освобожденное от готовки для него тратить на поиски лучшей работы и повышения квалификации. Улавливаете, что я имею в виду? Но мне кажется, в вашей системе координат таких показателей нет, вы хотите наверное, за уборку и готовку удобно устроиться, так сказать, на полный пансион. Проигрышный вариант. Он вас уже за ровню не считает, причем дело не в доходе, а в том, как вы пресмыкаетесь перед ним. Ему жалко на вас смотреть, смотреть, как вы выслуживаетесь в надежде на подарочек подороже. Он вас не ценит, потому что вы показали вашу ценность только в функциях бесплатной уборщицы кухарки. Ну время от времени кино и выпрошенный подарок. Вам самой не стыдно и не обидно за себя? Нет подарка? Ну хорошо, не заставишь, если не хочет, но встали и ушли, на вопрос куда, у меня еще рубашки не глажены, ответ, у меня свои дела есть, поважнее, деньги на будущее зарабатывать, а домработницу найдешь по объявлению. Автор, мужчина делает подарки тем, кого ценит и уважает...а это та, которая ценит и уважает себя.