Он не спрашивает, когда я приеду (завтра, через месяц или в следующем году). Он просто говорит "Вот когда ты приедешь, то мы пойдем туда и туда/Ты обставить мне квартиру растениями и т.д."
У меня тоже есть, из кого выбирать. Не могу сказать, что я мечтаю так в Канаду. У меня есть возможность жить в Европе (работодатель предлагает). Парень мне нравится, но я не понимаю, имеет ли смысл такие отношения
А еще очень мало свободного времени. И, получается, часть своего свободного времени, которого мне катастрофически не хватает, z
Проблема в том, что в начале знакомства он сказал, что в Россию поедет только в следующем году, но при этом постоянно говорит "когда ты приедешь, то сделаем то или пойдем туда..". Поездка в Канаду в ближайшее время мне не по карману, это больше 200 тыс. Т.е. на свои деньги я смогу тоже поехать только в следующем году. Просить его оплатить мой прилет мне неудобно. Я не понимаю как быть? Получается, мы ближайшие полгода будем просто переписываться. Это нормально? #отношения