Я изменила своему парню но он меня простил
#измена #парень я не знаю что мне делать, вчера я была в гостях у моего хорошего друга (я шла туда без задних мыслей) допустим его зовут Никита. сидели смотрели ютуб и тут он начал резко приставать, я не знаю что на него нашло и я не особо обратила внимания до того момента как он не залез мне пож ливчик. я была ошарашена. позвонила мать слава богу и я ушла в туалет разговривать, после разговора ревела в туалете, вышла и сказала не надо так делать, ты ведь знаешь что у меня есть парень, меня всю трясло. легли обратно, тут он начал просить потрогать грудь и залезть в штаны при этом давя на меня этой атмосферой что никого нет дома, из за этого давления мне пришлось согласиться что бы он потрогал, у меня будто было все затуманено в голове.. после мы с ним поцеловались.. он первый ко мне лез, а не я. я не смогла выдержать такого напора и угла домой, проплакала весь день и до сих пор реву. рассказала все парню с которым почти год вместе.. он говорил что я была для него всем, зачем я все испортила? но все равно меня простил, теперь не отвечает на мои сообщения, мне стыдно говорить что я его люблю, стыдно слышать его голос. я просто начала ненавидеть себя за это. помимо этого у меня проблемы с псих здоровьем и была попытка с***ида, я боюсь что снова все повторится.. изрезала все ноги себе за это.. я не знаю как мне все исправить, что мне сделать, как мне быть..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Да не стоит так расстраиваться из-за несостоявшейся близости с Никитой.В след. Раз когда у него никого не будет-не упусти свой шанс!
Гость
Зачем так убиваться из-за парней? ЗАПОМНИ - ТЫ главная в своей жизни, и тебе нужно позаботиться о своём псих состоянии! Если ты себя так ненавидишь - значит и с парнем у тебя отношения нездоровые. Возьми паузу, разберись в себе, запишись к психологу. Не важно, что там у вас произошло с другом, главное твоё состояние.
Типичная история про друга с которым вместе решили полежать у него дома, да-да.
Отпусти парня, пущай идет с Богом, может найдет верную девушку которая не позволяет лапать грудь друзьям
Отпусти парня, пущай идет с Богом, может найдет верную девушку которая не позволяет лапать грудь друзьям
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема