Мне такой в чате попался. Это была просто переписка,никакого знакомства.
Так он мне сказал, что в 34 года я могу рассчитывать только на мужчин с детьми. Сам в 30 ничего из себя не представлял.
Но он даже не знает, что я на таких мужчин и рассчитываю, так как не хочу иметь детей, у меня на это есть причины))
Короче, я сделала огромную ошибку, что общалась с ним, пусть и анонимно. Он критиковал все, даже то, что меня нет в соцсетях. Типа жизнь у меня скучная. Я так поняла, что он был недоволен собой, а выливал свое недовольство собой на меня. Я то своей жизнью была довольна)
Ну и там связь периодически обрывалась, так он сказал, чтобы я его в чате потом искала, назвал кодовое слово. Я, как дура, его ещё искала))
Автор,такие люди нарушают ваши границы, не ему судить, кто странный, а кто нет. Сейчас я бы прекратила с таким общение или поговорила бы откровенно, что мне неприятно то, что меня называют странной и проч. Если у него претензии к себе, то пусть заводит себе друзей, что же их нет? Никто,кроме вас не может терпеть его занудство?
Он хоть заграницу вам оплатит или пополам? Или он вам исключительно другу?
Я для себя сделала вывод не общаться с людьми, которые меня обесценивают. Они таким образом самоутверждаются за мой же счёт.