К 30 годам так ни разу и не влюбилась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
С карьерой и деньгами все хорошо, мне не нужно искать мужа ради денег и чтобы спрятаться за спиной. Просто хотелось бы любви, но ее нет
Значит проблема в вас, а не в мужчинах.
А что, часики что ли тикают? Кто-то любовь встречает и позже, все индивидуально. Только вот вопрос в том что для вас любовь и как вы ее представляете. Если там сахарные мечты о любви как в кино, где он вечно смотрит с восхищением, вы парите оба в облаках, никогда не ругаетесь и вообще все так красиво и ароматно.....то разочарую, настоящая любовь не так выглядит. Если же вы реалист то просто отпустите ситуацию. Значит просто пока не встретили своего человека.
Гость
У меня также, максимум легкая влюблённость и физическое притяжение (чисто внешне нравились). У меня психопатия просто, отсутствие чувств, не знаю вообще как это любить прям кого - то и хотеть заботиться…
Ну родителей родных вроде люблю, а как чужого человека можно полюбить не знаю…
Ну родителей родных вроде люблю, а как чужого человека можно полюбить не знаю…
Авиатор
Вы взрослый человек, давно должны определиться (как в анекдоте - Вам шашечки или ехать?) - многие всю жизнь прожили без бабочек, "большой и чистой", и без иных сверхценных идей: прожили с разным результатом- кто-то внуков в школу ведёт, кто-то проводит вечера напротив кактуса, закутавшись в шаль. Вы примите решение, а приняв решение, как взрослый человек, примите условия и издержки принятого решения. Тогда и вопросы естественным образом исчезнут.
Гость
Сочувствую.
Гость
Гость
Это скорее псизоз- боязнь вступить в отношения без любви которые приносят разочарование, как следствие ,определенного воспитания и норм в семье.Про общество говорить не следует. Так как оно испорчено очень сильно.И нужно иметь стойкость что бы не идти у него на поводу'
.Опять же сойтись с человеком с максимальнвми взглядами на жизнь, смотреть в одном направлении ,а там уже и до чувств дойдет дело. Чувство любви для женщин в данное время ,почти потеряно ,так как все думают только о развлечении и наживе. .Спасибо манипуляторам психологам.Так как оно зарождается в голове у женщин а потом уже переходит ниже. То воздействие на подкорку о том что все мужики г.. а ты богиня рождает комплекс недотроги. (Женщина не может отдатся полностью приятным эмоциям и всегда на чеку)
Начните с малого -присмотритесь хороших парней не так мало. Или может быть тот кто ищет давно с вами встречи и есть тот самый..
.Опять же сойтись с человеком с максимальнвми взглядами на жизнь, смотреть в одном направлении ,а там уже и до чувств дойдет дело. Чувство любви для женщин в данное время ,почти потеряно ,так как все думают только о развлечении и наживе. .Спасибо манипуляторам психологам.Так как оно зарождается в голове у женщин а потом уже переходит ниже. То воздействие на подкорку о том что все мужики г.. а ты богиня рождает комплекс недотроги. (Женщина не может отдатся полностью приятным эмоциям и всегда на чеку)
Начните с малого -присмотритесь хороших парней не так мало. Или может быть тот кто ищет давно с вами встречи и есть тот самый..
Малиновый звон, да сестра
Ждала любовь - ахахахах, поржал
Ниче что любовь это типо результат сложной работы обоих партнеров после нескольких лет вместе
Ниче что любовь это типо результат сложной работы обоих партнеров после нескольких лет вместе
Гость
Живи одна, в чем проблема? 30 прожила без мужчины, еще столько же проживешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Предыдущая тема
Симпатиии и секундные влюбленности бывали, но не более того.
Смысла не вижу создавать семью без большой взаимной любви.
Я и не смогу жить вместе с нелюбимым, это жесть. #любовь