К 30 годам так ни разу и не влюбилась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
С карьерой и деньгами все хорошо, мне не нужно искать мужа ради денег и чтобы спрятаться за спиной. Просто хотелось бы любви, но ее нет
Значит проблема в вас, а не в мужчинах.
А что, часики что ли тикают? Кто-то любовь встречает и позже, все индивидуально. Только вот вопрос в том что для вас любовь и как вы ее представляете. Если там сахарные мечты о любви как в кино, где он вечно смотрит с восхищением, вы парите оба в облаках, никогда не ругаетесь и вообще все так красиво и ароматно.....то разочарую, настоящая любовь не так выглядит. Если же вы реалист то просто отпустите ситуацию. Значит просто пока не встретили своего человека.
Гость
У меня также, максимум легкая влюблённость и физическое притяжение (чисто внешне нравились). У меня психопатия просто, отсутствие чувств, не знаю вообще как это любить прям кого - то и хотеть заботиться…
Ну родителей родных вроде люблю, а как чужого человека можно полюбить не знаю…
Авиатор
Вы взрослый человек, давно должны определиться (как в анекдоте - Вам шашечки или ехать?) - многие всю жизнь прожили без бабочек, "большой и чистой", и без иных сверхценных идей: прожили с разным результатом- кто-то внуков в школу ведёт, кто-то проводит вечера напротив кактуса, закутавшись в шаль. Вы примите решение, а приняв решение, как взрослый человек, примите условия и издержки принятого решения. Тогда и вопросы естественным образом исчезнут.
Гость
Сочувствую.
Гость
У меня также, максимум легкая влюблённость и физическое притяжение (чисто внешне нравились). У меня психопатия просто, отсутствие чувств, не знаю вообще как это любить прям кого - то и хотеть заботиться…
А котиков любишь?
Гость
Это скорее псизоз- боязнь вступить в отношения без любви которые приносят разочарование, как следствие ,определенного воспитания и норм в семье.Про общество говорить не следует. Так как оно испорчено очень сильно.И нужно иметь стойкость что бы не идти у него на поводу'
.Опять же сойтись с человеком с максимальнвми взглядами на жизнь, смотреть в одном направлении ,а там уже и до чувств дойдет дело. Чувство любви для женщин в данное время ,почти потеряно ,так как все думают только о развлечении и наживе. .Спасибо манипуляторам психологам.Так как оно зарождается в голове у женщин а потом уже переходит ниже. То воздействие на подкорку о том что все мужики г.. а ты богиня рождает комплекс недотроги. (Женщина не может отдатся полностью приятным эмоциям и всегда на чеку)
Начните с малого -присмотритесь хороших парней не так мало. Или может быть тот кто ищет давно с вами встречи и есть тот самый..
.Опять же сойтись с человеком с максимальнвми взглядами на жизнь, смотреть в одном направлении ,а там уже и до чувств дойдет дело. Чувство любви для женщин в данное время ,почти потеряно ,так как все думают только о развлечении и наживе. .Спасибо манипуляторам психологам.Так как оно зарождается в голове у женщин а потом уже переходит ниже. То воздействие на подкорку о том что все мужики г.. а ты богиня рождает комплекс недотроги. (Женщина не может отдатся полностью приятным эмоциям и всегда на чеку)
Начните с малого -присмотритесь хороших парней не так мало. Или может быть тот кто ищет давно с вами встречи и есть тот самый..
Малиновый звон, да сестра
Ждала любовь - ахахахах, поржал
Ниче что любовь это типо результат сложной работы обоих партнеров после нескольких лет вместе
Ниче что любовь это типо результат сложной работы обоих партнеров после нескольких лет вместе
Гость
Живи одна, в чем проблема? 30 прожила без мужчины, еще столько же проживешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема
Симпатиии и секундные влюбленности бывали, но не более того.
Смысла не вижу создавать семью без большой взаимной любви.
Я и не смогу жить вместе с нелюбимым, это жесть. #любовь