Боюсь что из-за моей стеснительности парень бросит меня
В общем у меня недавно появился парень и я сразу его предупредила о том что я очень закрытая и стеснительная, что я боюсь общаться и т.д. И спустя где-то 2 недели общения он уже немножко обижается из-за того что когда мы разговариваем по телефону он говорит 90% времени, а я просто иногда отвечаю на его вопросы и всё.Я говорила ему что буду стараться говорить больше, и это правда, я стараюсь как-то решить эту проблему, но у меня просто не получается.Я могу более менее нормально переписываться, но когда я говорю что-то я переживаю очень и путаюсь в словах, то что я хочу сказать превращается в непонятную кашу из слов.Даже записывая голосовое, я сначала пишу то что хочу сказать на листике и читаю с него, потому что иначе получается какой то бред.Я задумалась, может проблема скорее не в моей стеснительности, а в том что у меня отсутствуют навыки общения и я просто НЕ УМЕЮ общаться?Когда я пишу что-то, то у меня есть время чтоб подумать и правильно подобрать слова, а если я буду это говорить, то времени думать особо не будет и я из-за этого не могу ничего сказать.Но так ведь не должно быть?А что с этим делать?Я боюсь что парень не захочет со мной продолжать общение из-за этого, ведь кому я такая нужна, даже диалог не могу нормально поддержать... #стеснительная #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно ваш парень слишком много говорит, что вам сложно вступить в диалог. Возможно вам нужно время, чтоб привыкнуть. Больше общаться. Со временем вы раскроетесть. Возможно это просто не ваш человек, раз не идёт нормально диалог
Первое: страх побеждают когда с ним сталкивают, второе: будь сама собой и не грузись.
Гость
И такие дуры при женихах. А нормальные весёлые девчонки одиноки. И где справедливость?
гусь
автор, успокойся. «то что я хочу сказать превращается в непонятную кашу из слов» относится к большинству женщин. поэтому лучше промолчать, чем ты успешно и занимаешься. проблема в твоём мужике, который не ценит тишину. для разговоров пусть заведёт друзей.
Одессова
Будь сама собой, не надо ни под кого подстраиваться. Его «обиды» на ровном месте. Хочешь чувствовать себя уверено? Перестань пытаться кому-то нравится? Пусть он старается и желательно без претензий с его стороны.
Гость
Ты неудачница. Он бросит тебя и найдет стейси 10 из 10
Гость
думаю вы не успели к нему привыкнуть, 2 недели это ни о чем
с хорошими знакомыми, близкими вы же чувствуете себя расслаблено
мне в таких случаях помогало алко, но рекомендовать не могу, вы слишком молоды)
проводите времени вместе больше, чтоб он стал не посторонним человеком
с хорошими знакомыми, близкими вы же чувствуете себя расслаблено
мне в таких случаях помогало алко, но рекомендовать не могу, вы слишком молоды)
проводите времени вместе больше, чтоб он стал не посторонним человеком
Гость
Отношения обычно развиваются в ту сторону, что всё большую часть времени занимают обнимашечки да поцелуйчики, а трёпа становится меньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 779 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?Нет ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?10 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания4 ответа
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?35 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?311 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?251 ответ
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы92 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема