Парень вернулся спустя 4 года
Всём привет, хочу поведать историю и спросить совета. 4 года назад познакомилась с парнем и влюбилась поуши, всё было очень мило, но не стремилось к быстрым развитиям отношений. В какой то момент появляется девушка "берёт парня за яйца" и запрещает ему общаться со мной, я смерилась и забила. Но тут он начал проявляться, как выяснилось, как только они переставали общаться ,он сразу бежал ко мне и начинал так же мило общаться как и в начале общения. Это всё конечно хорошо, но с этой девушкой он сходился и расходился раз 20 и каждый раз писал мне. Так вот в чëм вопрос. На днях он опять появился и вроде как через знакомых я узнала, что он окончательно расстался, как думаете, стоит ли начинать с ним отношения
Солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Неужели у вас там такой голяк на мужиков, что приходится после кого-то таких придуков подбирать..?
"На днях он опять появился и вроде как через знакомых я узнала, что он окончательно расстался, как думаете, стоит ли начинать с ним отношения?"
Это противоречит всему вышеописанному. У вас до сих пор отношения. Причем такие, что вы миритесь, что он уходит и приходит. Его это устраивает. Если вас тоже, то в чем проблема?
Он всегда будет возвращаться, ведь вы его всегда принимаете. И он всегда будет уходить, зная, что можно вернуться. И пока вы его ждете, он сравнивает и выбирает. И очевидно, что выбирает не вас.
Если хотите изменить это - разорвите отношения. Его эго пошатнется, и он будет бегать за вами, или нет. И это станет ответом.
Но его модель не поменяется. Для него это норма. И для вас тоже. Глупо делать одно и то же в надежде на новый результат.
Это противоречит всему вышеописанному. У вас до сих пор отношения. Причем такие, что вы миритесь, что он уходит и приходит. Его это устраивает. Если вас тоже, то в чем проблема?
Он всегда будет возвращаться, ведь вы его всегда принимаете. И он всегда будет уходить, зная, что можно вернуться. И пока вы его ждете, он сравнивает и выбирает. И очевидно, что выбирает не вас.
Если хотите изменить это - разорвите отношения. Его эго пошатнется, и он будет бегать за вами, или нет. И это станет ответом.
Но его модель не поменяется. Для него это норма. И для вас тоже. Глупо делать одно и то же в надежде на новый результат.
Гость
Мой совет-НЕ СТОИТ!
Как бы мило и хорошо парень не относился к тебе,он остается быть мальчиком.Он не понимает чего он хочет,от того его и метает туда сюда
Доверять тоже не стоит ему.Флирт и встречи на сторон-показатели неверности.
Он может и исправился,но судя из его прошлого,с уверенностью говорю,что это ненадолго
По крайне мере пока не найдет новую себе,будет относится хорошо,а как найдет,так сразу и уйдет.
Как бы мило и хорошо парень не относился к тебе,он остается быть мальчиком.Он не понимает чего он хочет,от того его и метает туда сюда
Доверять тоже не стоит ему.Флирт и встречи на сторон-показатели неверности.
Он может и исправился,но судя из его прошлого,с уверенностью говорю,что это ненадолго
По крайне мере пока не найдет новую себе,будет относится хорошо,а как найдет,так сразу и уйдет.
Гость
Вы хотите, чтобы она опять появилась и опять запрещала ему с вами общаться 😅 не легче найти человека у которого своя голова на плечах, хотя вижу за 4 года не нашли
Гость
Зачем? Чтобы та девица снова объявилась и он снова побежал к ней? Вы почему себя то так не уважаете? Ведь понятно же, что все эти годы вы были третьей-лишней, запасным аэродромом. Неужели вас саму устраивает такая роль?
Гость
Однозначно не стоит, ну если вам нравятся "качели", то пожалуйста... Так будет постоянно.
Гость
Дура
Гость
Т.е. ты спрашиваешь стоит ли тебе начать обслуживать его сексом? Пфф! Дык флаг в руки! Это твоя жизнь и всем на нее плевать.
Гость
Какие отношения? Послать его и точка!
Гость
Танец на граблях
Гостья
Может, они раз 20 расходились из-за гарема. Она там типа Хасеки-султан.
Гостья
Вы хотите, чтобы она опять появилась и опять запрещала ему с вами общаться 😅 не легче найти человека у которого своя голова на плечах, хотя вижу за 4 года не нашли
Авторка хочет верить, что он там против своей воли. И так Авторка 4 года профукала. Возможно интересные партии проглядела, пуская слюни по страничке Васька. Молодые девы, вбейте: родить для себя, мать одиночка, беременна в 38. И все там кого-то годами держали за Принца, и дошли до того, до чего дошли. И мне 36 уже, и месяца не было, чтоб я по кому-то не сохла и не считала будущим мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема