Неужели такие пары счастливы?
Есть пара знакомых, которых я буквально ни разу не видела не ссорящимися или обиженными друг на друга. Женщина - сплетница и скандалистка, лицемерная, громкая, неприятная. Мужчина - как жертва обстоятельств, тюфяк и тряпка. И тем не менее уже полгода живут вместе. Не понимаю, как такое вообще возможно? Разве это счастье?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастье у всех своё. Следите за своим, чтоб не убежало
Они иначе просто не умеют. Невротичка нашла тирана. Одному нужно слить негатив, другой нужны страдания, как в детстве, иначе это не любовь. Больные психически это люди. Они дополняют друг друга, хоть и негативно, но дополняют.
а если мужик терпила - то тоже невротик и инфантил. В детстве мамаша терзала, вот он и вырос такой, не зная других отношений.
Они иначе просто не умеют. Невротичка нашла тирана. Одному нужно слить негатив, другой нужны страдания, как в детстве, иначе это не любовь. Больные психически это люди. Они дополняют друг друга, хоть и негативно, но дополняют.
Я вот и думаю, это же постоянный стресс, как они выдерживают друг друга
Гость
Также как на форуме, все друг друга ненавидят, но продолжают общаться.
Грымза
Ну не знаю) Думаю, многие меня считают эгоистичной, жесткой, жадной, неспособной войти в положение и т.д
Да, я такая со всеми, кроме тех кого люблю, а таких немного.
Тоже, наверное, многие сочувствуют моему мужчине- такая грымза досталась. А с ним я совсем другая.
Тоже, наверное, многие сочувствуют моему мужчине- такая грымза досталась. А с ним я совсем другая.
ГостьЯ
Если вы их не видели ссорящимися, то это не означает, что ссор у них никогда не бывает. Вся соль отношений - за закрытыми дверями. А если вы не видели, как пара занимается сексом, вы будете думать, что у них секса нет?
ГостьЯ
Ну не знаю) Думаю, многие меня считают эгоистичной, жесткой, жадной, неспособной войти в положение и т.д
Да уж) для меня всегда красный сигнал, когда мужчина неуважительно обращается с окружающими без явных на то причин. И если даже сейчас он со мной "нитакой", то рано или поздно, так или иначе, он всё равно проявит такое же отношение и ко мне.
Да и не только мужчина, а вообще любой человек. Вежливый и адекватный вежлив со всеми.
Да и не только мужчина, а вообще любой человек. Вежливый и адекватный вежлив со всеми.
Грымза
Прошу прощения, не внимательно тему прочитала. Оказывается, пара ссорится постоянно, ещё и на людях. Ну да, им это нравится, они нашли друг друга. С другими людьми по темпераменту им будет не комфортно.
Грымза
Да уж) для меня всегда красный сигнал, когда мужчина неуважительно обращается с окружающими без явных на то причин. И если даже сейчас он со мной "нитакой", то рано или поздно, так или иначе, он всё равно проявит такое же отношение и ко мне.
Я вежлива и адекватна со всеми)
НО! К примеру, племяннице могу подарить крупную сумму, а соседке и 100р не дам в долг. На мамины дела могу потратить целый день и не один, а на работе и лишней минуты не задержусь. И тд и тп
НО! К примеру, племяннице могу подарить крупную сумму, а соседке и 100р не дам в долг. На мамины дела могу потратить целый день и не один, а на работе и лишней минуты не задержусь. И тд и тп
Гость
В точности моя знакомая).
То, что она с мужем совсем другая, чем с другими, нисколько не спасает ее корявый брак. Подлость она и в Африке подлость, талант не пропьёшь.
Муж от нее гуляет напропалую, хотя она ему тапочки в зубах носит, но с соседями лается, как собака. Видать, надоедает ему слушать.
То, что она с мужем совсем другая, чем с другими, нисколько не спасает ее корявый брак. Подлость она и в Африке подлость, талант не пропьёшь.
Муж от нее гуляет напропалую, хотя она ему тапочки в зубах носит, но с соседями лается, как собака. Видать, надоедает ему слушать.
Гость
Посмотрите на себя со стороны. Ещё неизвестно какое счастье у вас.
Глэдис
Так дома со своими родными и любимыми эти люди совсем другие. Есть те, кто с чужими сама любезность, а дома тиран, а есть наоборот, нетерпимые с другими и лапочки со своим ближним кругом.
ГостьЯ
Так дома со своими родными и любимыми эти люди совсем другие. Есть те, кто с чужими сама любезность, а дома тиран, а есть наоборот, нетерпимые с другими и лапочки со своим ближним кругом.
Ни того, ни другого не хотела бы себе в партнёры. Лицемеры, ненавижу таких. Надо с любым человеком обращаться так, как желаешь того себе или своему близкому (это не равно бессмысленному терпильству и бесхребетности). А в дурь "неважно, что я mydak с окружающими, я с близкими совсем другой" давно не верю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов