Для чего мужчины хвастаются своими похождениями?
Довелось проехаться по делам с другом мужа. У него связи и помог решить одну проблему. Но пока ездили устала слушать про его женщин. Никаких секретов у человека. Про всех своих женщин рассказал, кто за ним бегает, которая богатая и тд. До сегодняшнего дня думала, что он адекватный человек. Но как провела с ним час один на один, так сразу поменяла о нем свое мнение. Неприятный тип. Не понимаю зачем мне его личная жизнь и его похождения, мы даже близко не общаемся. Пребываю в шоке. Павлин павлином.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Потому что идиот или просто больше нечем похвастаться: ни умом, ни образованием, ни достижениями в своей жизни
Мужчины так воспитываются, их оценивают по достижениям. А то что для одних это женщины, а для других деньги, то это говорит о их ценностях или проблемах
777
Как правило те кто хвастаются, по факту 0,пипирку под микроскопом надо искать и в койке очень слабенькие
Гость
в мужицкой иерархии это обязательно для статуса. он таким образом пытается доминировать над твоим мужиком, типо он статуснее. но 90% эти басни вранье, конечно.
Если кто-то рассказывает, сколько у него было женщин - значит дальше одного раза никто не соглашался
Пытается доказать себе что секс должен приносить ему столько удовлетворения, но не приносит нихрена походу на самом деле
Гость
Мужчины не хвастатются, они вообще на эту тему не разговаривают. Друг твоего мужа - додик обыкновенный и чиздабол. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) Ричард Гир. Так что тебе стоило бы переживать не о друге мужа, а за кем ты замужем...
Гость
Мужчины не хвастатются, они вообще на эту тему не разговаривают. Друг твоего мужа - додик обыкновенный и чиздабол. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) Ричард Гир. Так что тебе стоило бы переживать не о друге мужа, а за кем ты замужем...
да если бы! это как раз всем мужикам свойственно, когда они вместе собираются. даже деловые переговоры уровня банкиров не начитаются, пока они не перетрут, кто какой длины яхту купил, у кого машина дороже, у чьей любовницы ноги длиннее и сиське больше.
Гость
Ну чтобы ты думала, что он не просто непонятно кто, а в самом соку. Хотя я бы пресекла такое общение. Сказала, за помощь спасибо, но я не нанималась слушателем мыльной оперы и ценность мужчины в моих глазах не в количестве женщин которых он жахнул, а в наличии жены, дома, детей и семейного достатка и счастья в глазах его жены.
Неумный будет хвастаться.
infametr.com infa 2151352
Гость
да если бы! это как раз всем мужикам свойственно, когда они вместе собираются. даже деловые переговоры уровня банкиров не начитаются, пока они не перетрут, кто какой длины яхту купил, у кого машина дороже, у чьей любовницы ноги длиннее и сиське больше.
еще раз, для тех кто на бронепоезде - Мужчины не хвастаются, это как хвастаются, только НАОБОРОТ. Они вообще на эти темы не разговаривают, у Мужчин есть другие темы для бесед.
Директор мира
Нормально все , схема рабочая, скоро ты разденешься, процесс пошёл
Dark Night Rider
Ну чтобы ты думала, что он не просто непонятно кто, а в самом соку. Хотя я бы пресекла такое общение. Сказала, за помощь спасибо, но я не нанималась слушателем мыльной оперы и ценность мужчины в моих глазах не в количестве женщин которых он жахнул, а в наличии жены, дома, детей и семейного достатка и счастья в глазах его жены.
Это каждый дурак умеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема