Можно ли рассказать такое парню?
Парень часто просит что нибудь ему рассказать, например какие-нибудь неловкие истории из моей жизни.У меня вот есть супер неловкая история как я протекла когда у меня месячные начались в школе.Как думаете, это будет нормально если я ему такое расскажу на втором свидании? Общаемся мы пару недель всего.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Можно, так и проверишь парня на адекватность😂
Нет конечно. Никакие "неловкие" истории никогда не надо никому рассказывать.
Теп более мало знакомому парню🤦🏼♀️
Автор
На начальном этапе знакомства эта история вряд ли подойдёт...
Настасья Филипповна
да, нормально, любое личное нормально рассказывать, только ближе становишься
Cвета
Какая дура...
Это я о тебе, автор.
Это я о тебе, автор.
На самом деле нужно смотреть по обстоятельствам. Если вы уверены что парень отреагирует на это нормально, без упреков и слов что "зачем мне это знать" и тд, то можно говорить. Попробуйте прощупать почву таких разговоров, сделайте пару легких намеков таких тем и посмотрите на реакцию.
Гость
Ку-ку??😅 неет, ты что
Предложите ему начать первым, а там уже поймёте, "стоит ему об этом рассказывать" или нет.
Гость
Этот парень псих. Беги от него
Гость
Лучше расскажи какие-то забавные и интересные случаи. А истории, в которых ты не в лучшем виде, лучше вообще никогда и никому не рассказывать.
Вообще странный вопрос для второго свидания. Он может быть компромат на вас собирает? Чтобы потом сказать, или снимай трусы или все узнают твои секреты!
Вообще странный вопрос для второго свидания. Он может быть компромат на вас собирает? Чтобы потом сказать, или снимай трусы или все узнают твои секреты!
Гость
Если в шутку рассказать и посмеяться, но думаю вам там было не до смеха...
Гость
Стоит рассказывать смешные и интересные неловкие истории, а у вас унылая обыденность. Не надо такое рассказывать.
думаю стоит повременить с такими историями . Мало ли женские штучки его тригерят, и он убежит
Автор, если вы хотите оттолкнуть его от себя или показаться " дурочкой неряшливой", то смело рассказывайте! В таком случае он скорее всего сократит общение с вами до минимума.
Гость
Да и, думаю, это даже хорошая идея. Потому что если он отреагирует нормально и посмеется или посочувствует, Вы поймете, что он нормальный человек. Если реакция будет странной, то прекратите с ним общение. Так что это не только интересная история из жизни, но и неплохой фильтр на адекватность человека.
Гость
Если не хочешь в ответ услышать рассказ о том, как он в школе перднул с подливой, то лучше не стоит. Вообще, любые рассказы о физиологии убивают романтику.
Гость
Какая мерзость. Исходить кровями
Гость
Да и, думаю, это даже хорошая идея. Потому что если он отреагирует нормально и посмеется или посочувствует, Вы поймете, что он нормальный человек. Если реакция будет странной, то прекратите с ним общение. Так что это не только интересная история из жизни, но и неплохой фильтр на адекватность человека.
Это лучший способ оттолкнуть от себя любого нормального мужика.
Вменяемый парень сбежит от дурехи, которая на 2 свидании начнет такие глупые истории рассказывать. Ладно бы любимому мужу после долгой совместной жизни рассказать.
И главное зачем? Цель какая? Чего этим добьешься? Парня повеселись, и что? Он от этого влюбится в тебя? (нет)
Вменяемый парень сбежит от дурехи, которая на 2 свидании начнет такие глупые истории рассказывать. Ладно бы любимому мужу после долгой совместной жизни рассказать.
И главное зачем? Цель какая? Чего этим добьешься? Парня повеселись, и что? Он от этого влюбится в тебя? (нет)
Гость
Конечно расскажи. А еще можешь на эту тему ( как протекла ) нарисовать
картинки и раскрасить их цветными фломастерами.
картинки и раскрасить их цветными фломастерами.
Гость
Да, это неплохой фильтр - парень сразу поймет, что с этой девушкой общаться не стоит. Я женщина, у меня самой есть месячные. Это естественный процесс. О нем нормально говорить. Но есть негласные социальные табу. Акт дефекации - это тоже естественный выделительный процесс. Но не принято говорить о нем просто так сходу. Если вдруг случится случай, то можно и про месячные рассказать на втором свидании, и про каканье. Но это должно быть к месту. А вот так заранее продумывать, что расскажу про месячные, - это настолько не принято в нашем обществе, что 99% оттолкнёт человека. Да он просто не готов к такой откровенности.
Гость
Нет конечно. Никакие "неловкие" истории никогда не надо никому рассказывать.
Как мне на это реагировать, на то, что девушка со мной так поздоровались? Правильно ли будет в таком случае попытаться выяснить у нее 'что у тебя произошло? Почему ты со мной так поздоровались?'?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа