По описанию поведения бывшей девушки вашего парня, кажется, что у нее могут быть следующие мотивы:
Она до сих пор переживает разрыв отношений и пытается как-то держаться за былую связь с ним. Даже такие незначительные взаимодействия, как просмотр ваших страниц в соцсетях, могут напоминать ей о нем.
Она все еще испытывает какие-то чувства к нему и пытается следить за его жизнью. Ее неконтролируемые эмоции выливаются в странные сообщения вам.
Она испытывает обиду на разрыв отношений и хочет как-то отомстить или насолить вам, блокируя, затем разблокируя в соцсетях.
Возможно, комбинация всех этих факторов - неконтролируемая обида, желание узнать о нем и попытка привлечь внимание.
В любом случае ее поведение далеко от здорового. Она явно не может здраво оценивать происходящее и справиться со своими эмоциями. Вам лучше ограничить контакт с ней и не реагировать на такие странные сообщения.
Потом она периодически писала мне, я ей, разговоры ни о чём (то вещи свои она забрать хочет, то альбомы школьные, какой парень плохой, писал другим девушкам при ней и т.д.). однажды написала сообщение "малышка, как дела" (хотя у нас разница год и месяц всего лишь). Я ответила, что хорошо, но было это странно.
Периодически она смотрела мою страницу, сторисы и т.д.
Потом в один момент я заметила что она меня заблокировала. Мне как то всё равно было. Затем я потеряла доступ к странице, т.к. пароль приходил на старый номер тел., которого у меня давно нет. Я создала новую страницу.
Написала ей, как дела (сама не знаю зачем). Она начала нести какую-то чушь, будто я подписываю её в г€т контакт. Хотя меня там нет, и в принципе зачем оно мне надо. И она кинула меня снова в чс.
Сейчас я восстановила свой акаунт в соцсети, и у меня были там сторис, она меня разброкировала и посмотрела их.
Что ей надо? Она просто *** или хочет мне насолить ? #бывшая #отношения