Ревность сестры жениха
Сил моих больше нет… Жениху 26, родителей у него нет, сестре 32. Она очень сильно ревнует его ко мне. Меня это просто поражает, у самой муж и 3 детей. А ему нельзя… Пристает с вопросами вроде - «зачем тебе это нужно (отношения)? Она зачем тебе нужна? Ты что ставишь её мнение выше моего?» и т.д. Он периодически даёт ей отпор, но просит его понять, так как она это единственный родной человек, который у него есть. Подружиться с ней я не могу, она не хочет, мы разные, да и разница в возрасте 12 лет. Доходит то того, что когда он едет ко мне, она напивается и начинает ему названивать. Для меня это вообще какое-то нездоровое поведение. Ладно бы по 12 лет было, а тут…Что делать не знаю… #ревность #сестра
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выдаете себе писательница..
Золотая Рыбка
Я бы с ней не общалась. "Здравствуй, до свидания" и всё.
А если пристаёт: "Зачем тебе это надо?", то ответила бы: "Не хочу об этом говорить". И всё, трубку бросать. Или уходить, если случайно на улице встретились.
А если пристаёт: "Зачем тебе это надо?", то ответила бы: "Не хочу об этом говорить". И всё, трубку бросать. Или уходить, если случайно на улице встретились.
донна Ослабелла
Автор, вам всего 20(?) лет.
Вам точно нужно уже сейчас замуж?? Образование у вас есть и профессией, кормящей вас, вы уже овладели?
Откуда сестра может знатть, когда он к вам едет. чтобы в аккурат напиться в этот момент, не смотря на наличие 3-х детишек. Если там семья алкоголиков, зачем вам это брак?
Вам точно нужно уже сейчас замуж?? Образование у вас есть и профессией, кормящей вас, вы уже овладели?
Откуда сестра может знатть, когда он к вам едет. чтобы в аккурат напиться в этот момент, не смотря на наличие 3-х детишек. Если там семья алкоголиков, зачем вам это брак?
Гость
Ваш жених случайно ей не отстегивает с зарплаты каждый месяц? Дело в деньгах, скорее всего. Сестрица не хочет, чтобы он тратился на девушек
Гость
Может она видит, что вы ему не подходите, что он не влюблен и отношения тяготят его.
Либо просто вы ей не нравитесь.
Либо просто вы ей не нравитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 511 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парни помогитеееее!!!!4 ответа
- Влюбилась в деда парня11 ответов
- Предложение стать любовниками12 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает3 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Расчет в отношениях М и Ж262 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?103 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа