Как бы вы отреагировали?
познакомили с парнем, ну как это вышло случайно, гуляли с подругой, и она сказала, давай чтобы не платить за ужин позовем моего друга, у него нет девушки, как будто ты хочешь с ним познакомиться) я согласилась, мы пошли на ужин, хорошо пообщались все вместе и она спрашивает как он мне? парень мой номер не просил, но мне он чисто как друг зашел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так ты ещё и стрелочник....:-))))
Колонию приплел, опущенный значит:-))))
Это надо на Пикабу запостить, пусть народ угарнет с оно:-))))
Колонию приплел, опущенный значит:-))))
Это надо на Пикабу запостить, пусть народ угарнет с оно:-))))
Найди и Заскринь все ее темы. Какие там мужики и мужчины. Она на форум приходит с вопросами простыми. А уж в живую там поди язык в ж_пе, на форуме только хамоватая.
Вот ее номерки
3623655358 (1518009747), 75407240..
Вот ее номерки
Гость
Вот ты и есть мусор лишайный. Иди сама на работу.
Как тебя сайт вздрюкнул за чеки прикольно да? Сразу заскулила и сюда спрашивать прибежала, чмошшница 🤣
Неудачливая торгашка.
Стоит ли уступать покупателю?
Продаю товар и сегодня поступило предложение продать со скидкой. Товар абсолютно новый, так не хочется уступать и так уже снизила цену, но и продать тоже хочется. Стоит ли уступать?
10 декабря 2022, 00:25
Стоит ли снижать стоимость?
Продаю брендовую куртку - косуху, новую, брали за 16.500. Поставила за 10000 и мне прислали цену в 7500, я отклонила, сказала 8500, и мне присылают ответ: 8000
Не хочу снижать так сильно , но а вдруг никто не купит?
Игривое сообщение мужчине
Хочу написать игровое сообщение мужчине. Давно не виделись, я все не могла, тут подумала, что надо написать) как вы думаете нормально если так: привет, ты тут мне снился.почему ты мне мешаешь спать? Может ты мне снишься потому что хочешь меня увидеть, ты соскучился по мне?»
С тебя авторша ржать можно.
Как тебя сайт вздрюкнул за чеки прикольно да? Сразу заскулила и сюда спрашивать прибежала, чмошшница 🤣
Неудачливая торгашка.
Стоит ли уступать покупателю?
Продаю товар и сегодня поступило предложение продать со скидкой. Товар абсолютно новый, так не хочется уступать и так уже снизила цену, но и продать тоже хочется. Стоит ли уступать?
10 декабря 2022, 00:25
Стоит ли снижать стоимость?
Продаю брендовую куртку - косуху, новую, брали за 16.500. Поставила за 10000 и мне прислали цену в 7500, я отклонила, сказала 8500, и мне присылают ответ: 8000
Не хочу снижать так сильно , но а вдруг никто не купит?
Игривое сообщение мужчине
Хочу написать игровое сообщение мужчине. Давно не виделись, я все не могла, тут подумала, что надо написать) как вы думаете нормально если так: привет, ты тут мне снился.почему ты мне мешаешь спать? Может ты мне снишься потому что хочешь меня увидеть, ты соскучился по мне?»
С тебя авторша ржать можно.
Гость
Найди и Заскринь все ее темы. Какие там мужики и мужчины. Она на форум приходит с вопросами простыми. А уж в живую там поди язык в ж_пе, на форуме только хамоватая.
Вот ее номерки
Вот ее номерки
Везде такие перлы , что аж иногда грустно становится, бабе почти под 35+ ,а она на форуме вопросики решает.
Доканала своё окружение, теперь других заёбпывает. 🤣 да ещё фантазерка. Мужчины у нее. Ахахаххахахахаха.
Доканала своё окружение, теперь других заёбпывает. 🤣 да ещё фантазерка. Мужчины у нее. Ахахаххахахахаха.
Гость
Везде такие перлы , что аж иногда грустно становится, бабе почти под 35+ ,а она на форуме вопросики решает.
Вы дьяволёнок какой-то, это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так вымогать людей.
Ну а о практической стороне вопроса, мне не 35 + если уж на то пошло.
Ну а о практической стороне вопроса, мне не 35 + если уж на то пошло.
Отвратительно. Использовать парня, как «кошелёк». И ладно бы ещё, если бы вы действительно хотели познакомиться с ним, отношений, любви. А так получается «кинули лоха на еду». Ваша подруга - эгоистка. Думает только о своей выгоде и личном удовольствии. А на чувства других наплевать. С такими, как она вообще лучше не общаться. Сегодня она одурачила этого парня - завтра вас.
Да и вы не лучше...
Да и вы не лучше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов