познакомили с парнем, ну как это вышло случайно, гуляли с подругой, и она сказала, давай чтобы не платить за ужин позовем моего друга, у него нет девушки, как будто ты хочешь с ним познакомиться) я согласилась, мы пошли на ужин, хорошо пообщались все вместе и она спрашивает как он мне? парень мой номер не просил, но мне он чисто как друг зашел
У вас уже бомжатский бред пошел. Вам бы тогда в соц. службу обратиться. Там вас накормят.
Не знаю кто Вы-- парень или девушка,но комментарии ваши мне зашли по самое декольте😊🤣😂😅
Гость
[3086915123]
Гость
Иди на *** *** сам))) Ты что продуктами баб домой заманиваешь? 🙄
Ты головой думай! Я к вам бомжам даже близко подходить не буду. От вас побирающихся такой мерзкий смрат. Ещё б я тако дно как ты домой заманивал. *** 🤮
Гость
[1518009747]
Гость
Ты головой думай! Я к вам бомжам даже близко подходить не буду. От вас побирающихся такой мерзкий смрат. Ещё б я тако дно как ты домой заманивал. *** 🤮
Тебе ладошечник и выбирать не приходится, либо ладошка либо такая же бомжиха как и ты)))
Гость
[1518009747]
Гость
Интересно кто побирается я или подруга?
Гость
[4107842970]
Гость
Ааа ты нищий ! Иди работай био-мусор!
Я не работаю , меня мужчины обеспечивают👌🏼
Шалупонь,в твоих снах тебя мужчины обеспечивают. Сидишь в тырнете и барахло своё продаёшь пизнесвуманша срраная.
Гость
[1518009747]
Гость
Шалупонь,в твоих снах тебя мужчины обеспечивают. Сидишь в тырнете и барахло своё продаёшь пизнесвуманша срраная.
Иди на работу Био-мусор 👌🏻
Гость
[3086915123]
Гость
Тебе ладошечник и выбирать не приходится, либо ладошка либо такая же бомжиха как и ты)))
Бомжа тут ты, по всем параметрам. Сама спалилась, тупняра. И твое протухшее дупло в опарышах сгодиться только таким же бомжам из перехода.
Да у вас у всех лица опухшие от голодухи и алкоголизма. Все на одно лицо.
Гость
[4107842970]
AMIK
Так ты ещё и стрелочник....:-)))) Колонию приплел, опущенный значит:-)))) Это надо на Пикабу запостить, пусть народ угарнет с оно:-))))
Найди и Заскринь все ее темы. Какие там мужики и мужчины. Она на форум приходит с вопросами простыми. А уж в живую там поди язык в ж_пе, на форуме только хамоватая. Вот ее номерки 3623655358 (1518009747), 75407240..
Гость
[4107842970]
Гость
Иди на работу Био-мусор 👌🏻
Вот ты и есть мусор лишайный. Иди сама на работу. Как тебя сайт вздрюкнул за чеки прикольно да? Сразу заскулила и сюда спрашивать прибежала, чмошшница 🤣 Неудачливая торгашка.
Стоит ли уступать покупателю? Продаю товар и сегодня поступило предложение продать со скидкой. Товар абсолютно новый, так не хочется уступать и так уже снизила цену, но и продать тоже хочется. Стоит ли уступать? 10 декабря 2022, 00:25
Стоит ли снижать стоимость? Продаю брендовую куртку - косуху, новую, брали за 16.500. Поставила за 10000 и мне прислали цену в 7500, я отклонила, сказала 8500, и мне присылают ответ: 8000 Не хочу снижать так сильно , но а вдруг никто не купит?
Игривое сообщение мужчине Хочу написать игровое сообщение мужчине. Давно не виделись, я все не могла, тут подумала, что надо написать) как вы думаете нормально если так: привет, ты тут мне снился.почему ты мне мешаешь спать? Может ты мне снишься потому что хочешь меня увидеть, ты соскучился по мне?»
С тебя авторша ржать можно.
Гость
[4107842970]
Гость
Найди и Заскринь все ее темы. Какие там мужики и мужчины. Она на форум приходит с вопросами простыми. А уж в живую там поди язык в ж_пе, на форуме только хамоватая. Вот ее номерки 3623655358 (1518009747), 75407240..
Везде такие перлы , что аж иногда грустно становится, бабе почти под 35+ ,а она на форуме вопросики решает. Доканала своё окружение, теперь других заёбпывает. 🤣 да ещё фантазерка. Мужчины у нее. Ахахаххахахахаха.
Бомжа тут ты, по всем параметрам. Сама спалилась, тупняра. И твое протухшее дупло в опарышах сгодиться только таким же бомжам из перехода.
Pida ras ***, вскройся. Помойка
Гость
[1518009747]
Гость
Везде такие перлы , что аж иногда грустно становится, бабе почти под 35+ ,а она на форуме вопросики решает. Доканала своё окружение, теперь других заёбпывает. 🤣 да ещё фантазерка. Мужчины у нее. Ахахаххахахахаха.
Мне 23
Гость
[1518009747]
Гость
Вы дьяволёнок какой-то, это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так вымогать людей. Ну а о практической стороне вопроса, мне не 35 + если уж на то пошло.
Гость
[1518009747]
Гость
Да у вас у всех лица опухшие от голодухи и алкоголизма. Все на одно лицо.
Пассивный пе Дик. Это же надо так девушек называть всех алкашками, которых кто-то угощает
Гость
[1518009747]
Бабкины трусы
Бред. Умней. Не окружай себя сомнительными персонами.
Почему это сомнительные персоны?
Гость
[3086915123]
Гость
Пассивный пе Дик. Это же надо так девушек называть всех алкашками, которых кто-то угощает
Это ты для личного психологического спокойствие гуманитарную помощь и подачки угощением называешь?
У тебя хоть хоть какие-то есть в жизни достижения? Или ты прям с детства попрошайничаешь "угощение"?
Гость
[1518009747]
Гость
Это ты для личного психологического спокойствие гуманитарную помощь и подачки угощением называешь?
У тебя хоть хоть какие-то есть в жизни достижения? Или ты прям с детства попрошайничаешь "угощение"?
*** на работу, нищ ер
Гость
[1518009747]
Гость
Пи с дуй под звездочками
Гость
[1518009747]
Гость
А ты что на харчах у woman пригорелся пида ра сятина ?
Гость
[1618392281]
Гость
Такое ощущение,что у нас в стране где-то бушует голодомор и жертвы этого урагана становятся все нахальней и нахальней.
Отвратительно. Использовать парня, как «кошелёк». И ладно бы ещё, если бы вы действительно хотели познакомиться с ним, отношений, любви. А так получается «кинули лоха на еду». Ваша подруга - эгоистка. Думает только о своей выгоде и личном удовольствии. А на чувства других наплевать. С такими, как она вообще лучше не общаться. Сегодня она одурачила этого парня - завтра вас. Да и вы не лучше...