Как бы вы отреагировали?
познакомили с парнем, ну как это вышло случайно, гуляли с подругой, и она сказала, давай чтобы не платить за ужин позовем моего друга, у него нет девушки, как будто ты хочешь с ним познакомиться) я согласилась, мы пошли на ужин, хорошо пообщались все вместе и она спрашивает как он мне? парень мой номер не просил, но мне он чисто как друг зашел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
Бред. Умней. Не окружай себя сомнительными персонами.
Гость
Такое ощущение,что у нас в стране где-то бушует голодомор и жертвы этого урагана становятся все нахальней и нахальней.
Гость
А я нормально реагирую. Я научился пользоваться тарелочницами и стабильно их трахать. Такие тарелочницы как автор не так уж умны и в целом наивны. Иначе бы не были тарелочницами. Вообще, пустожерство не от большого ума.
Гость
А я нормально реагирую. Я научился пользоваться тарелочницами и стабильно их трахать. Такие тарелочницы как автор не так уж умны и в целом наивны. Иначе бы не были тарелочницами. Вообще, пустожерство не от большого ума.
Тарелочницы, конечно эскортница за все ваши 500 руб)) вы соток вложили в своих девушек - 300 руб на кофе 😹
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -