познакомили с парнем, ну как это вышло случайно, гуляли с подругой, и она сказала, давай чтобы не платить за ужин позовем моего друга, у него нет девушки, как будто ты хочешь с ним познакомиться) я согласилась, мы пошли на ужин, хорошо пообщались все вместе и она спрашивает как он мне? парень мой номер не просил, но мне он чисто как друг зашел
Бред. Умней. Не окружай себя сомнительными персонами.
Гость
[183712029]
Такое ощущение,что у нас в стране где-то бушует голодомор и жертвы этого урагана становятся все нахальней и нахальней.
Гость
[1518009747]
Бабкины трусы
Бред. Умней. Не окружай себя сомнительными персонами.
Я автор, почему нет. Мы же так и так пошло бы на ужин, а это просто было знакомство, но так как хотели интересней сделать, то она сказала, что хочет меня с ним познакомить
Я автор, почему нет. Мы же так и так пошло бы на ужин, а это просто было знакомство, но так как хотели интересней сделать, то она сказала, что хочет меня с ним познакомить
Ну так за свой счёт и жрите! Позвать человека чтобы только пожрать нахаляву. Нет слов. Одним словом мусор вы.
Гость
[1518009747]
AMIK
Ну так за свой счёт и жрите! Позвать человека чтобы только пожрать нахаляву. Нет слов. Одним словом мусор вы.
Ну тебе виднее где ты ложишься и сколько раз:-) За тарелку, тебя же мужчины содержат:-) Ой ржу, не могу. Попробуй ещё раз умничать:-))))
Гость
[3086915123]
А я нормально реагирую. Я научился пользоваться тарелочницами и стабильно их трахать. Такие тарелочницы как автор не так уж умны и в целом наивны. Иначе бы не были тарелочницами. Вообще, пустожерство не от большого ума.
Гость
[1518009747]
AMIK
Ну тебе виднее где ты ложишься и сколько раз:-) За тарелку, тебя же мужчины содержат:-) Ой ржу, не могу. Попробуй ещё раз умничать:-))))
А ты нищий
Гость
[183712029]
Гость
И еще спрашивает когда мы еще раз куда-то пойди, звать его
Приятного вам всем аппетита конечно,но в теме Вы сами спросили про нашу реакцию вот я и реагирую по-своему,так что не обижайтесь.
Гость
[1518009747]
Гость
А я нормально реагирую. Я научился пользоваться тарелочницами и стабильно их трахать. Такие тарелочницы как автор не так уж умны и в целом наивны. Иначе бы не были тарелочницами. Вообще, пустожерство не от большого ума.
Тарелочницы, конечно эскортница за все ваши 500 руб)) вы соток вложили в своих девушек - 300 руб на кофе 😹
Я в отличии от тебя пустожорка зарабатываю великолепно. Ты же хотела реакцию, так тебе ее пишут, чего хрюкаешь и показываешь недовольство? Ты сама себя опустила, показывая что тебя чпокаюь за тарелку еды:-)
Гость
[1518009747]
Гость
Приятного вам всем аппетита конечно,но в теме Вы сами спросили про нашу реакцию вот я и реагирую по-своему,так что не обижайтесь.
Я свою подругу кофем угостила, что теперь я вложила в нее до хрена инвестиций?
Гость
[1518009747]
Гость
Я в теме спрашивал как мне реагировать на этот вопрос, что я думаю насчет него? Читайте Внимательно
Гость
[1518009747]
AMIK
Я в отличии от тебя пустожорка зарабатываю великолепно. Ты же хотела реакцию, так тебе ее пишут, чего хрюкаешь и показываешь недовольство? Ты сама себя опустила, показывая что тебя чпокаюь за тарелку еды:-)
Что за бред, тебя спросили как реагировать на вопрос что я думаю насчет парня? Глупый а
Гость
[1518009747]
AMIK
Дро чебельня
Гость
[1518009747]
AMIK
СПРАШИВАЛ? Ты уже определились кто ты, он или она, или оно?:-)))))))
Ты клоун тебе писали вообще? Что каждый коммент будешь читать и хрюкать на это?
Гость
[3086915123]
Гость
А ты нищий
Нищие скорее те, кто не может себе позволить ужин и вынужден питаться ща чужой счёт.