Конечно же не стоит! У меня было что-то наподобие такого. Не цеплял вообще ничем, тоже ничего не дарил. Зачем он вам если ничего положительного о нем не написали. Ещё и врун. Ну да, проспал 20 часов, а потом вообще всю неделю спал! Выяснилось, что пиво пьëт вечерами, это вы ещё многого о нем не знаете. То, что пропадал, так возможно пил и не только пиво или у девки какой ещё был. У меня тоже так же пропадали. Выяснилось потом, что один был любитель выпить, пил, потом в себя приходил, его потом с работы выгоняли и не с одной. А другой - со мной и ещё с девушками встречался параллельно, вот и пропадал. То, что обвинил в измене, так лучшая защита это нападение. В кино за билеты платил сам до первой близости, но"После первого секса стал увиливать от походов в кино". Да...платить совсем неохота. Даже не накормит. Пропадал, обвинил вас, три дня молчал, сделал вид, что обиделся, предлагает начать всë сначала. Секса-то хочется и желательно халявного, вот и предлагает начать сначала. Но такому "сначалу" не будет конца и края. Автор, ну правда, зачем вам это чудо?! Может в сексе хорош?