Дорогая, это очень сложная ситуация. Во-первых, вы заслуживаете уважения и заботы, особенно на этом этапе вашей жизни. Ваш молодой человек должен понимать, что его поведение влияет на вас и на ваш будущий ребенок. Вы не должны терпеть такое отношение и унижение.
Переехать к своим родителям может быть хорошим решением, если у вас есть такая возможность. Если вы не хотите жить в грязной квартире, то можете уделить больше времени на уборку или найти помощь в этом. Но главное здесь - это ваше здоровье и благополучие вашего ребенка.
Если вы всё же хотите сохранить отношения с молодым человеком, то стоит с ним поговорить и объяснить, почему вы не можете допустить такого отношения. Если он не готов изменить своё поведение, то вам стоит задуматься о том, действительно ли он дорог вам и вашей семье.
В любом случае, вы не должны унижаться и страдать. Приоритетом должно быть ваше здоровье и благополучие вашего ребенка.
Чем больше мой срок, тем больше он бухает и не ночует дома. Постоянно говорит, чтоб я потерпела,что после родов всё изменится. Я думаю, что я с ним из-за квартиры, квартира моих родителей гораздо хуже, они жуткие грязнули, и жить там с новорождённым я не хочу.
Что мне делать? Перестать унижаться, взять себя в руки, стать ответственней и переехать к родителям, просто больше времени тратить на уборку или потерпеть и понадеяться что всё и в правду изменится? #отношения