На одну жмотится, с другой сама щедрость???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы слова такие как гордость, достоинство слышали когда-нибудь? Понимаете хоть чуть чуть, что они значат? Или ради "красавчика" готовы унижаться до конца, пока вас не бросят?
ТС, вы сами ответили на ваш вопрос. Вас он не любил, только пользовался вашим расположением. Да и с той... просто увидел, что с неё можно поиметь. Именно выгода диктует его поведение с друзьями и подругами.
Гость
Автор, это ваша тема была, где быашая в клинике лежала после разрыва и строила планы предупредить новую бывшего о том, какой он нехороший?
Гость
Он альфонс. Это его способ выживания, он ищет себе донора и только так умеет существовать. Альфонсы ищут побогаче. А та женщина его зачем-то пока что рядом держит. Либо верит в его финансовые трудности, разбитое сердце и прочее вранье. С нее не убудет, если она такая богатая. Он будет выкачивать, пока дают.
В каком месте он альфонс? Он живет на свои деньги, просто не тратит их на окружающих. Это адекватное отношение к своим деньгам. В отличае от автора он не ждет что за него ктото будет платить и одаривать его подарками.
Он альфонс. Это его способ выживания, он ищет себе донора и только так умеет существовать. Альфонсы ищут побогаче. А та женщина его зачем-то пока что рядом держит. Либо верит в его финансовые трудности, разбитое сердце и прочее вранье. С нее не убудет, если она такая богатая. Он будет выкачивать, пока дают.
Я тоже сразу на Саймноа Ливаева (Simon Leviev) подумала. Тоже якобы "красавец" и сначала проявлял щедрость и романтику, но оказался аферистом, гоянлся за богатенькими женщинами и ещё и в кредиты ради него влазили. Человек, который жмот или альфонс, он первое время всё равно может идти на щедрые жести зная, что современным женщинам это не хватает. И потом, как они окажутся на крючке, тогда и начинают раскошеливать их.
Автор, лучше порадуйтесь, что этот хоть Вам пыль в глаза даже не пытался пустить. Он с самого начала показал Вам, кто он и что от Вас ему надо. А с той богатенькой, которая, к тому же, ещё и влюблена в него (значит, в уязвимом положении оказывается), он может долго носить маску и всячески искать выгоду. Такие на самом деле влюблены в себя и в деньги. Вас пронесло, удачно увернулись от пули.
Автор, лучше порадуйтесь, что этот хоть Вам пыль в глаза даже не пытался пустить. Он с самого начала показал Вам, кто он и что от Вас ему надо. А с той богатенькой, которая, к тому же, ещё и влюблена в него (значит, в уязвимом положении оказывается), он может долго носить маску и всячески искать выгоду. Такие на самом деле влюблены в себя и в деньги. Вас пронесло, удачно увернулись от пули.
Гость
Автор, вы вес правильно написали- он востребованный красавчик, вы с ним на разных уровнях, он выше.
Если с той девушкой он будет кайфовать, то будет на нее тратиться, если все как с вами, то не точно будет.
Если с той девушкой он будет кайфовать, то будет на нее тратиться, если все как с вами, то не точно будет.
извините меня, но вы ведь даже не знаете, какие были отношения у девушки поста и описанного мужчины. как вы можете утверждать, что богатая будет лучше, чем предыдущая? не думаю, что маминькин сыночек, который не может купить себе квартиру и жить отдельно от матери, является «востребованным красавчиком»
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом узнаю, что он встречается с девушкой, у которой есть собственная квартира, а у него нет (с мамой живет в 37 лет). Что у этой девушки хорошая работа и очень много денег, ей тоже 37. У меня тоже есть квартира, но та девушка в целом более статусная. Когда расстались, вернее когда он мне обозначил, что он меня бросил и уходит к той, я убивалась долго.. а сейчас думаю - а такое ли я счастье потеряла-то??? Вряд ли та, новая девушка будет с ним счастлива. Хотя, вдруг с ней полностью изменится? Будет тратиться на нее, что бы завоевать, но... ведь если человек жаден, он так и остаётся жадным?? И там уровень другой, полотенце в подарок не прокатит)) там оригиналы Картье, Гуччи и тд. Или, думаете, он будет делать для неё всё и тратить много денег, чтобы удержать такую крутышку? Или такие не меняются?
Та дама очень влюблена в него. Но он красавчик, есть во что влюбиться.. правда ещё 2 ребенка у него есть от первого брака.