Да, это она, создавала миллион тем про него, хотела даже хату снять за 100 тыщ в центре для него. Какие же все-таки бабы дуры))) Ни денег, ни подарков, ни секса нормального ( писала, что проблемы с этим), ни внимания, только нервы мотает, но убивается по нему исправно, еще сто тем тут настрочит.
Потом узнаю, что он встречается с девушкой, у которой есть собственная квартира, а у него нет (с мамой живет в 37 лет). Что у этой девушки хорошая работа и очень много денег, ей тоже 37. У меня тоже есть квартира, но та девушка в целом более статусная. Когда расстались, вернее когда он мне обозначил, что он меня бросил и уходит к той, я убивалась долго.. а сейчас думаю - а такое ли я счастье потеряла-то??? Вряд ли та, новая девушка будет с ним счастлива. Хотя, вдруг с ней полностью изменится? Будет тратиться на нее, что бы завоевать, но... ведь если человек жаден, он так и остаётся жадным?? И там уровень другой, полотенце в подарок не прокатит)) там оригиналы Картье, Гуччи и тд. Или, думаете, он будет делать для неё всё и тратить много денег, чтобы удержать такую крутышку? Или такие не меняются?
Та дама очень влюблена в него. Но он красавчик, есть во что влюбиться.. правда ещё 2 ребенка у него есть от первого брака.