Гость
Статьи
Понял, что мне очень …

Понял, что мне очень важен статус женщины

Хотите обижайтесь, но это естественно - хотеть в партнёры человека, который из себя что-то представляет.

И я не про деньги.

Сами сравните. Рассказываешь ты кому-то о своей подруге.
- Моя девушка Нина. Она в банке работает, вкусно готовит, спортом занимается.

И:
- Моя девушка Нина. Она актриса и снималась в...., та красавица с рыжими волосами, да. Заметил её? Ага, она такая талантливая, всё говорят, будущая звезда уровня Ходченковой.

Также, о чем говорить с Ниной из банка? Ну о чем? Другое дело, когда твоя девушка актриса.

Я не хочу женщину бизнес-вумен, учёную, программиста и т. п.

Мне важно чтобы она была яркой, красивой, видной и нравилась многим. Вот актриса, идеальная женская профессия.

Но не хотят актрисы со мной знакомиться почему-то...
Писал в соцсетях уже десятку женщин, ни одна не ответила. Как им понравиться?
Денис
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Денис
Будут представлять как есть.
Это Денис. Фотограф и дизайнер.
А почему не хотите девушку дизайнера? Их много сейчас
Гость
Денис
*девушку
Пустоцвет ищет пустоцветку 😊
Денис
Гость
А почему не хотите девушку дизайнера? Их много сейчас
Я же написал)

Яркую и видную.
Актрису певицу, танцовщицу
Олька
Денис
Интересный человек никогда не выберет себе неинтересную профессию
Для статусной девушки Вы будете всего лишь альфонсом, желающим сесть ей на шею. В данном случае не имеет значения, кто Вы по профессии, - Вы не представитель элитного круга, в котором они вращаются. Если бы Вы могли себе позволить их уровень жизни или выше, проблем со знакомствами не возникло бы. Независимо от профессии.
Денис
Олька
Для статусной девушки Вы будете всего лишь альфонсом, желающим сесть ей на шею. В данном случае не имеет значения, кто Вы по профессии, - Вы не представитель элитного круга, в котором они вращаются. Если бы Вы могли себе позволить их уровень жизни или выше, проблем со знакомствами не возникло бы. Независимо от профессии.
Вы читаете пятой точкой?

Я где-то писал, что хочу звезду?
Быть продюсером, режиссёром с хорошим одобренным бюджетом или бизнесменом из списка Форбс, хотя бы из сотни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 573 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы