Отношения. Начало беспокоить то, что у меня никого нет
Эл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тя никого нет. А причем тут отношения?
Русский учи
Русский учи
Гость
Не делать акцент на это и не думать, тогда быстро кто-то появится. У меня лично так, когда я переживала по этому поводу никого не было, когда расслабилась и наслаждалась жизнью, сразу появился. Как вариант может у кого-то из друзей есть знакомые с кем можно познакомить? Сайты знакомств можете попробовать просто ради общения, чтобы было понятно какого человека вам надо
Гость
Мужчинам сложно получить отношения и секс. А если у женщин этого нет, то она явно лохушка и неудачница
Гость
выкинь свое глупое мнение о сз... сз просто инструмент позволяющий знакомиться быстрее... да там много придурков и что с того? фильтруй их и все...
а так - хочешь найти мужика - иди работай в мужской коллектив или ходи на футбол/хоккей - то есть туда куда ходят мужики а не бабы..
а так - хочешь найти мужика - иди работай в мужской коллектив или ходи на футбол/хоккей - то есть туда куда ходят мужики а не бабы..
Игорек
вообше то муждло не нужно, любая вуманка знает
а сейчас такого нет что с 16-25 лет все очень активно знакомятся, мальчики так постоянно подходят? У меня это было наиболее насыщенное время по знакомствам, потом все более-менее успокаиваются.
Гость
Ксли суждено, встретите своего мужчину без сайтов знакомств. Что то делать говорите? Ничего не нужно делать, встреча сама собой произойдет.
Я со своим мужчиной познакомилась на сайте знакомств, через месяц у нас будет 5 лет 🙈
Я создала для себя на момент знакомства очень много источников знакомств с мужчинами, конечно не нужно делать целью «найти мужчину», лучше поставить цель «искренне кайфануть». Они на такое состояние больше смотрят)
А вообще могу посмотреть бесплатно через сколько ты надуешь своего мужчину , 8915 378 40 18
Я создала для себя на момент знакомства очень много источников знакомств с мужчинами, конечно не нужно делать целью «найти мужчину», лучше поставить цель «искренне кайфануть». Они на такое состояние больше смотрят)
А вообще могу посмотреть бесплатно через сколько ты надуешь своего мужчину , 8915 378 40 18
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?2 ответа
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная3 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..16 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?176 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками80 ответов
- Вы бы проучили любовницу?75 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать30 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не была замужем, у меня нет детей. Сейчас все кто меня окружают, выходят или уже вышли замуж, встречаются - расстаются, потом снова с кем-то встречаются. Меня начало беспокоить то, что у меня никого нет и в целом за всю мою жизнь у меня были только одни серьезные отношения, я думала, что проживу с этим человеком всю жизнь, но так вышло , что мы разошлись (без обид и истерик, обоюдно). Его я не люблю и ничего к нему не испытываю больше и в целом это все в прошлом.
Мои друзья рекомендуют мне зарегистрироваться на сайтах знакомств, но мое мнение такое, что нормальный парень - мужчина, не будет сидеть там. Клубы я тоже не очень люблю. Интересы другие.
Но и как бы дома сидеть и ждать свою любовь глупо. Ведь если я хочу мужчину и впоследствии семью с ним, мне нужно что-то и самой сделать.
Может вы мне что-то порекомендуете ? Кто в похожей ситуации? #отношения