Очередная бл ядина с жалобной историей,кусок дерьма,сильно ты о муже думала,когда *** у чужого мужика сосала,развестись не могла или надо было мужа унизить,предать?Я вообще удивляюсь как такие мр ази спокойно живут,не отягощенные совестью,честью,моралью....нах ер ты вообще живешь,неся всю эту грязь в мир,гори в аду падоль...муж простил говоришь,ты че еб нутая,такие вещи простить невозможно,просто пока что он не может все осознать,его мир рухнул,ты ,тварь любить никого не способна,всего тебе наихудшего,,будь ты проклята.
И вот, спустя год, ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ МОЙ МУЖ. Муж рассказал всё жене любовника.
И когда все нормализовалось, у нас состоялся разговор с любовником, в ходе которого он сказал что нам вместе было очень хорошо, но предложил взять паузу в наших отношениях, я когда я решу свои вопросы семейные, то там посмотрим что между нами будет, но так как было - быть не может.
Я боюсь, что со стороны любовника это такой способ слиться от меня. А я как влюблённая дура, унижалась, извининялась, признавалась ему в любви. Прошёл месяц, ничего не сдвинулось с мёртвой точки. За всё время от него было 3 сообщения, это комплимент, и интересовался что случилось, когда увидел меня в больнице, раз он проехал мимо меня на остановке, написал сообщение что спешит, а так бы подвез с удовольствием, после этого, в другие такие ситуации он теперь просто пооезжает мимо, каждый день (т.к.рабоатемв одной структуре)...
Я боюсь, что это конец нашей с ним связи, подскажите, как быть? Что делать? И надо ли?