Почитайте внимательно что мной написано!
Отношения вклад двух людей, никто не должен жить за счёт другого!
У девушки Сургут быть временные трудности ( это же другое) всё верно:-)))))) А у мужчины их не может быть?:-))) Вы уже определитесь, а то вы путаетесь уже.
Люди пожрут и не убирают за собой!:-)))) Вы за всех говорите.
Я после того как поем мою за собой тарелку или ставлю в посудомойку, кружек и тарелок не оставляю по квартире. Так что не надо тут.
Про декрет речи не было, но коль зажол, повторю, раз читаете не внимательно.
В декрете вопросов нет, мужик обязан содержать, я уже про это писал.
Ну теперь про сказку вашу о детях, о том как будет болеть и прочее.
У меня есть дочка, ей 8 лет, пойдет во второй класс, осталась со мной а не с мамой, чему я очень рад.
Мама алиментов не платит, жизнью ребенка не интересуется.
Ой, ну это же другое:-)))
Утром отвожу ребенка в школу, иногда едет сама на трамвае, никаких проблем у нас с этим нет.
Еды полно дома всегда, либо готовлю, либо супы и прочее заказываю с ресторана, привожу ещё что-то вкусное по ее просьбе.
Если болеет, сижу дома, могу работать и дома.
Не перетрудился ещё и не кричу какой быт тяжёлый, при том что у нас никого нет, только я и она, помогать некому.
Так что не надо устраивать цирк и кричать как тяжело сидеть дома.
Ничего сложного нет от слова совсем.
Отдел у нас женский, но плотно взаимодействуем с другими отделами.
Проявляют внимание двое мужчин. Оба симпатичные вполне, но есть разница в их статусах.
ПЕРВЫЙ: знакомы два года, 34 года, водитель отдела материально-технического обеспечения, из провинции, немного простоват, мягко говоря, но зато хороший водитель. У начальства на хорошем счету, но могут поругать за перегар после выходных. Приносит раз в месяц конфетки, шоколадки к чаю. Частенько зовёт погулять, проветриться. Добрый, искренний, любит поболтать. Курит, может выпить на корпоративах. Манера речи простоватая, такой рубаха - парень. Болтун. Открытый. Приносит бумаги из гаража (отдела ОМТО), ищет повод для встречи. Был женат, есть дочь. Разведен. Имеет ипотечную однушку и Ладу Гранту новенькую.
ВТОРОЙ - мой друг, дружим 5 лет, 28 лет, распределяет финансы на строительство ведомственных объектов, куча грамот и наград, его уважает даже наш министр и берет его на охоту, рыбалку), работает в этом ведомстве с 22 лет, окончил с отличием ВУЗ. Не пьёт, не курит вообще. С чужими закрытый, строгий, постоянно одет либо в форму ведомства, либо в деловом стиле (обожает костюмы, часы). На корпоративах сидит с начальством, пьёт лишь сок. Бабушка раньше была депутатом. Также начал ухаживать и звать с собой в отпуск (по-дружески), дарит большие букеты роз и иных цветов с поводом и без. Женат не был, детей нет (но мечтает по признанию). Есть новенький Mercedes и двухкомнатная квартира в кольце.
Кто из них более подходящий для семьи?