Почему женщины не любят застенчивых мужчин
? #женщины #стеснительность #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что застенчивость - разновидность гордыни (эго раздутое плюс мнительность запредельная) и симптом нездоровой психики.
Гость
Почему не любят, красивый застенчивый мужчина выглядит крайне очаровательно. Как щеночек потерявшийся, так и хочется его обнять, приласкать и взять к себе домой. Ну а если это какой-то страшненький мужчина, то тут уж все равно застенчив он или нагл, все равно не вызывает такого желания.
Гость
Почему не любят, красивый застенчивый мужчина выглядит крайне очаровательно. Как щеночек потерявшийся, так и хочется его обнять, приласкать и взять к себе домой. Ну а если это какой-то страшненький мужчина, то тут уж все равно застенчив он или нагл, все равно не вызывает такого желания.
Потому что застенчивые на 90% не находят хорошей работы.
Гость
А некрасивый незастенчивый?
Гость
С такими скучно.
Надо, чтоб был разный мужик.
Надо, чтоб был разный мужик.
Гость
Смотря насколько он застенчивый. Есть понятие скромный, воспитанный, есть влюбленный, от этого застенчивый, по жизни он может быть хоть нахал, а есть забитый просто напросто. Последних не рассматриваю, вторые предпочтительны, первые мб
Гость
Застенчивость это женское качество.
Я люблю скромных (в меру) мужчин
Я люблю скромных (в меру) мужчин
Гость
Гость
это христианская этика. "Смущение (это и есть застенчивсть) - колесница дьявола" Исаак Сирин.
Из-за зацикленности на себе это грех. меньше надо мнить о себе.
ну или: "под маской сдержанности,скромности,загадочной молчаливости таится самовлюблённое чудовище,равндушное ко всему на свете,кроме собственного благополучия"
ну или: "под маской сдержанности,скромности,загадочной молчаливости таится самовлюблённое чудовище,равндушное ко всему на свете,кроме собственного благополучия"
У меня соседка по лестничной площадки по натуре болтливая, а ее мужа не слышно ни где - одним словом молчун и очень стеснительный, живут уже более 20 лет.
Гость
ДААААААААААААААА!!!😍
Гость
Таких областей очень, мало, а чтобы заработать в России от 100 т руб, надо хотябы стать мелким начальником, это противопоказано стеснительным.
Мелкий начальник имеет в команде всего 3-5-10 человек.
Даже застенчивый справится.
Вот большой начальник, там да, уже приходится светить яппалом, толкать речи, общаться с прессой и т.д., что застенчивые люди не любят.
Вот большой начальник, там да, уже приходится светить яппалом, толкать речи, общаться с прессой и т.д., что застенчивые люди не любят.
Гость
Мелкий начальник имеет в команде всего 3-5-10 человек.
Что за чушь, его даже 3 его исполнителя зачмырят и сами станут начальниками. Если только так повезло, что собралась команда сильно тупых и не застенчивых, или команда ещё более застенчивых. Он если например начальник бюро, задолбает своей застенчивостью начальника отдела, подменить его как минимум не сможет в командировки и отпуск.
Гость
Что за чушь, его даже 3 его исполнителя зачмырят и сами станут начальниками. Если только так повезло, что собралась команда сильно тупых и не застенчивых, или команда ещё более застенчивых. Он если например начальник бюро, задолбает своей застенчивостью начальника отдела, подменить его как минимум не сможет в командировки и отпуск.
Может это актуально для бюро ботаников в НИИ, где неспешно собирают гербарий
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Бабкины трусы
Я люблю. Не приемлю наглость. Это сразу веет колхозом. В России удивительно наглые люди и умеют флиртовать. В Европе такие скромные мужчины. Нет осуждения. И европейцы не умеют флиртовать. Это так мило. Когда он успешен и красив, и так тушуется, разглядывает втихаря.
Мой возлюбленный внешне брутален. А душа добрая. Не умеет флиртовать.
Мой возлюбленный внешне брутален. А душа добрая. Не умеет флиртовать.
Максима
это христианская этика. "Смущение (это и есть застенчивсть) - колесница дьявола" Исаак Сирин.
О, чисто один мой знакомый!!!!! Сколько времени идёт, ничего не меняется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема