Почему женщины не любят застенчивых мужчин
? #женщины #стеснительность #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что застенчивость - разновидность гордыни (эго раздутое плюс мнительность запредельная) и симптом нездоровой психики.
Гость
Почему не любят, красивый застенчивый мужчина выглядит крайне очаровательно. Как щеночек потерявшийся, так и хочется его обнять, приласкать и взять к себе домой. Ну а если это какой-то страшненький мужчина, то тут уж все равно застенчив он или нагл, все равно не вызывает такого желания.
Гость
Почему не любят, красивый застенчивый мужчина выглядит крайне очаровательно. Как щеночек потерявшийся, так и хочется его обнять, приласкать и взять к себе домой. Ну а если это какой-то страшненький мужчина, то тут уж все равно застенчив он или нагл, все равно не вызывает такого желания.
Потому что застенчивые на 90% не находят хорошей работы.
Гость
А некрасивый незастенчивый?
Гость
С такими скучно.
Надо, чтоб был разный мужик.
Надо, чтоб был разный мужик.
Гость
Смотря насколько он застенчивый. Есть понятие скромный, воспитанный, есть влюбленный, от этого застенчивый, по жизни он может быть хоть нахал, а есть забитый просто напросто. Последних не рассматриваю, вторые предпочтительны, первые мб
Гость
Застенчивость это женское качество.
Я люблю скромных (в меру) мужчин
Я люблю скромных (в меру) мужчин
Гость
Смотря насколько он застенчивый. Есть понятие скромный, воспитанный, есть влюбленный, от этого застенчивый, по жизни он может быть хоть нахал, а есть забитый просто напросто. Последних не рассматриваю, вторые предпочтительны, первые мб
Застенчивый до тех пор пока не разoрдрал твое oчкo до крови
Гость
это христианская этика. "Смущение (это и есть застенчивсть) - колесница дьявола" Исаак Сирин.
Из-за зацикленности на себе это грех. меньше надо мнить о себе.
ну или: "под маской сдержанности,скромности,загадочной молчаливости таится самовлюблённое чудовище,равндушное ко всему на свете,кроме собственного благополучия"
ну или: "под маской сдержанности,скромности,загадочной молчаливости таится самовлюблённое чудовище,равндушное ко всему на свете,кроме собственного благополучия"
У меня соседка по лестничной площадки по натуре болтливая, а ее мужа не слышно ни где - одним словом молчун и очень стеснительный, живут уже более 20 лет.
Гость
ДААААААААААААААА!!!😍
Гость
Таких областей очень, мало, а чтобы заработать в России от 100 т руб, надо хотябы стать мелким начальником, это противопоказано стеснительным.
Мелкий начальник имеет в команде всего 3-5-10 человек.
Даже застенчивый справится.
Вот большой начальник, там да, уже приходится светить яппалом, толкать речи, общаться с прессой и т.д., что застенчивые люди не любят.
Вот большой начальник, там да, уже приходится светить яппалом, толкать речи, общаться с прессой и т.д., что застенчивые люди не любят.
Гость
Мелкий начальник имеет в команде всего 3-5-10 человек.
Что за чушь, его даже 3 его исполнителя зачмырят и сами станут начальниками. Если только так повезло, что собралась команда сильно тупых и не застенчивых, или команда ещё более застенчивых. Он если например начальник бюро, задолбает своей застенчивостью начальника отдела, подменить его как минимум не сможет в командировки и отпуск.
Гость
Что за чушь, его даже 3 его исполнителя зачмырят и сами станут начальниками. Если только так повезло, что собралась команда сильно тупых и не застенчивых, или команда ещё более застенчивых. Он если например начальник бюро, задолбает своей застенчивостью начальника отдела, подменить его как минимум не сможет в командировки и отпуск.
Может это актуально для бюро ботаников в НИИ, где неспешно собирают гербарий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Я люблю. Не приемлю наглость. Это сразу веет колхозом. В России удивительно наглые люди и умеют флиртовать. В Европе такие скромные мужчины. Нет осуждения. И европейцы не умеют флиртовать. Это так мило. Когда он успешен и красив, и так тушуется, разглядывает втихаря.
Мой возлюбленный внешне брутален. А душа добрая. Не умеет флиртовать.
Мой возлюбленный внешне брутален. А душа добрая. Не умеет флиртовать.
Максима
это христианская этика. "Смущение (это и есть застенчивсть) - колесница дьявола" Исаак Сирин.
О, чисто один мой знакомый!!!!! Сколько времени идёт, ничего не меняется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов