Нашли ли вы потом отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
десткий сад
Гость
Было дело, по бывшему убивалась долго. Спустя какое-то время после расставания, начала встречаться с другим парнем, и как же я сейчас благодарна тому, что он появился на моём жизненном пути. Уже четвёртый год рядом со мной прекрасный во всех смыслах молодой человек, нет слов, чтобы описать, как я счастлива находиться в таких спокойных, стабильных и надёжных отношениях. Даже думать не хочу о том, что бы было, если бы с экс-бойфрендом каким-либо образом возобновились отношения. По рассказам, которые не могли пройти мимо меня в силу того, что у нас много общих знакомых, его нынешней девушке можно только посочувствовать.
Всё, что ни делается - к лучшему! Единственное, ни в коем случае нельзя вступать в новые отношения, не отпустив прошлые. Из-за моих терзаний у нас с нынешним мч было много проблем по началу, слава Богу, что мы смогли с этим справиться. Желаю вам всего наилучшего в дальнейшей жизни🍃
Всё, что ни делается - к лучшему! Единственное, ни в коем случае нельзя вступать в новые отношения, не отпустив прошлые. Из-за моих терзаний у нас с нынешним мч было много проблем по началу, слава Богу, что мы смогли с этим справиться. Желаю вам всего наилучшего в дальнейшей жизни🍃
Гость
Я выходила из таких отношений, и я скажу, это не отношения. А что он делает по отношению к вам?
Напишите хоть в чем абьюз? Мб там и абьюза нет и проблема яйца выеденного не стоит🤷🏻♀️
Гость
С этим не к нам, а к психиатру.
И тебе добра.
И тебе добра.
X
Да, нашла, очень выросла за год, сменила круг общения , начала больше уделять себе внимания, вступила в здоровые отношения. Перевоспитать себя и свои привычки, но не обошлось и без психолога. Сейчас я благодарна этому человеку за опыт , что показал мне как я не хочу жить )
было было, потом вышла замуж и все отлично
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираюсь сейчас расстаться с моим «солнышком» которое обнаглело, но это чувствует и старается быть милашкой любящей. Но мне очень трудно, люблю его блин.. уже расставались, мне было невыносимо, ему тоже
Поделитесь, пожалуйста, всем добра, спасибо