В том случае если вам его подарит знакомый, прекрасно знающий ваши личные вкусы. При этом он будет состоять из тех растений, которые вам ненавистны. А он специально будет улыбаться, ожидать вашей скандальной реакции. Приняла такой подарок с достоинством. И все равно обидно за розыгрыш.
"он специально будет улыбаться, ожидать вашей скандальной реакции" .а у него есть основания предполагать, что реакция будет скандальной? какая странная ситуация....
Гость
[2305350522]
Конечно, раз знает вкус, то все специально. Нах такого знакомого
Гость
[811244019]
Ваш знакомый хотел вас просто потроллить. В ответ можете ему подарить красиво упакованную коробочку с дохлой мышью или куском💩
Гость
[3258696618]
Вообще не люблю цветы в подарок.Нужно благодарить и делать счастливое лицо,хотя радости никакой нет от этого шаблона в головах многих.Сами-то цветы люблю,живые и растущие на клумбе,особенно, пионы,гладиолусы и хризантемы.
К цветам отношусь положительно. Растения, которые мне ненавистны- не думаю, что есть такие.
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
[2699162379]
Ой было бы чего обижаться. В отает можно подарить подарок с намеком. И ждать реакции😋
Гость
[287300811]
Вам стоит задуматься над тем, что вам сделали растения, которые вам ненавистны. Это ненормально
Гость
[803947884]
Если не секрет, какие растения могут быть ненавистны?
Сапа
[2128765300]
Гость
Беладонна, крапива, бузина, наверное?)
Гость
[811244019]
Гость
На которые аллергия, резкий запах, какие то неприятные ассоциации ( у меня например, лилии = похороны, кладбище, так сложилось) Но я б не употребляла слово "ненавистны", просто не люблю эти цветы