Развод с женой
Добрый день мне 26 лет жене 23 у нас такая ситуация я нахожусь в командировке уже достаточно давно, приезжая только в отпуск. От первого брака у жены есть ребенок я его принял как своего, прошлый мужчина погиб и я его воспитываю как своего с 2 месяцев. Начну о своей проблеме жизнь и вообще отношения начинались хорошо, редко ругались любили как у всех помогал с ребенком. После пошло что-то не так она просила любви внимания, не знаю почему особо по дому не помогал играл в телефоне. Не всегда но это все присутствовало, мы стали очень много ругаться. Она терпела верила просила поменяться по отношению к ней, пытался но через месяц все повторялось у меня так же как была сказано выше.Я приезжал в отпуск и уезжал со слезами в отпуске все было хорошо )После она приезжала ко мне и мы сделали ребёночка, сейчас ему 4 месяца я был рядом при родах точнее на связи по видео. Родила забрал с род дома месяц или полтора не были связи интимные, после все нормально начало быть меня снова отправили в командировку. Снова на слезах естественно мне тяжело а все ругани были из за не доверия друг к другу. Расстояние все дела. После того как я уехал мы сильно поругались прям очень сильно. Мы старались померитьсч я говорил много за развод итд. Просто у меня характер очень тяжёлый я не вижу границ когда ругаюсь, Она сказала что эмоционально выгорела ко мне нет чувств пустышка, пытался помериться просила время я не мог терпеть люблю поменяюсь поверь и все в этом роде. Прошло время мы так же в ругани но типо расстались, прошло немного времени она увидила машину которая ее когда то чуть не сбила. Приехала подруга они решили выпить немного и пошли разбили эту тачку, деньги возместили их быстро спалили. После этого там нашелся какой то парень который ей написал она говорила хотел познакомиться, но не сказала что она продолжила общение с ним. После чего она мне заявила что она влюбилась и у них это взаимно. Со мной не хочет быть так как поздно осознал когда потерял. Просто не показывал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос то в чем ?
Что и от очередного родит или что ?
Что и от очередного родит или что ?
Гость
Аааа.... Мои глаза ...
Это боль, боль, боль. Какая же это боль. Так бы и трахнуть по голове словарём. 🙀🤕🤦
Это боль, боль, боль. Какая же это боль. Так бы и трахнуть по голове словарём. 🙀🤕🤦
Лапа
Ты сделал всё, чтобы разрушить свою семью. Форумчане тебе не помогут.
Гость
Вы оба еще дети психологически, как будто обоим по 16 лет. Не нужно так рано вступать в брак и, тем более, заводить детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 455 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?Нет ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня10 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….6 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?23 ответа
- Как пережить расставание?7 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
- Как понять что мужчина сидит в тюрьме?15 ответов
- Я права?10 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!34 ответа