Замечаю недостатки парня
Анон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недомтатки это, что изменить нельзя. Напр., Лопоухий, косолапый,..храпит..
Куре ние..с какой стороны! Если мужик выходит на улицу курить, потом чистит зубы, принимает душ, меняет одежду..ну чтоб те не воняло.., а бросить немодет .можно и за достоинство принять..
У
А ты похоже путаешь недостатки с недостойным поведением - может чавкает, .. ложку ногой держит, ..
Дык это тебе решать. - принимаешь его таким, еа есть или валить лот него
Третий вариант 6 это классно ща мужик сам по собст желанию меняется для нее - те не доступен. Не тянешь ты на бабу для которой я с ё
Куре ние..с какой стороны! Если мужик выходит на улицу курить, потом чистит зубы, принимает душ, меняет одежду..ну чтоб те не воняло.., а бросить немодет .можно и за достоинство принять..
У
А ты похоже путаешь недостатки с недостойным поведением - может чавкает, .. ложку ногой держит, ..
Третий вариант 6 это классно ща мужик сам по собст желанию меняется для нее - те не доступен. Не тянешь ты на бабу для которой я с ё
Анон
Недомтатки это, что изменить нельзя. Напр., Лопоухий, косолапый,..храпит..
У
У
Ну он тупит часто, слишком громко разговаривает на улице, особенно когда я его попрошу что-то личное говорить потише, неинициативный, непредусмотрительный ( например, можно было заранее просмотреть маршрут, а он на свою память поехал и сильно опоздал, потому что неправильно поехал)
Гость
Ну он тупит часто, слишком громко разговаривает на улице, особенно когда я его попрошу что-то личное говорить потише, неинициативный, непредусмотрительный ( например, можно было заранее просмотреть маршрут, а он на свою память поехал и сильно опоздал, потому что неправильно поехал)
Мне кажется это ерунда. Вы ищете до чего докапаться?
Гость
Громко на улице говорит- недостойное поведение.
Кмаршруту не подготовился - это ты по бабски, мужики так не думают..
Ты почитай на тему, когда утрясется, решишь - валить от него или дальше терпеть. А дальше будет хуже.
Ваще н чё хорошего из общения с ним не будет. Тыж с ним трахаешься - поезд ушел. Не изменится . Никогда. А ты можешь. Но с другим мужиком.
Кмаршруту не подготовился - это ты по бабски, мужики так не думают..
Ты почитай на тему, когда утрясется, решишь - валить от него или дальше терпеть. А дальше будет хуже.
Ваще н чё хорошего из общения с ним не будет. Тыж с ним трахаешься - поезд ушел. Не изменится . Никогда. А ты можешь. Но с другим мужиком.
Гость
Убейте в поисковик "этапы отношений". :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормально ли что за такой короткий промежуток уже подмечаю недостатки? При этом он мои принимает, умиляется. #отношения