Да. Думал, что с девушкой много проблем, решил расстаться по моей инициативе, расстались спокойно, отвез её домой к маме с вещами за 150км, как и обещал, когда оттуда забирал. Её мать я тогда впервые увидел и познакомился, до этого 8 месяцев жили вместе с девушкой, а мать не видел, хорошей женщиной оказалась.
В течение месяца после расставания чувствовал себя ужасно, ведь по факту трагичных и не решаемых проблем не было, да и бывшая девушка ко мне не питала ненависти, списывались иногда, что вызвало сильный душевный отклик во мне.
Уже через несколько недель после расставания мы поговорили обо всем, я попросил прощения и сказал, что хотел бы видеть её рядом, мое решение было ошибочным и я о нем жалею, и, она меня простила. Я забрал её от мамы и с тех пор всё у нас хорошо, это было что то вроде перезагрузки и больше глупых мыслей у меня не появляется.
Я ценю, что она так поступила и смогла быть со мной после такого, я бы не факт что смог.
Как говорится: «Отношения мы начинаем ценить только тогда, когда все наши попытки разрушить их оказались безуспешны»