Взрослый и зрелый - миф?
Дорогие дамы, помогите советом. Вопрос о любовных стенаниях. С одним молодым человеком пока учились в вузе часто было так, что он добивался моего внимания, но всегда был в отношениях с другими девушками, при этом не упуская случая делать мне комплименты, интимные намеки. В общем в года юности он всегда с кем-то встречался и параллельно заигрывал со мной. Сейчас он полгода уже один, говорит, что был дурак и не понимал, что творит. А сейчас мол вырос и повзрослел, а я не даю ему и шанса. Помогите снять лапшу с ушей. Он -то мне всегда нравился и сейчас тоже несмотря на то, что он вел себе двулично по отношению ко мне, так вот как же все таки перестать о нем думать, снять лапшу с ушей и жить спокойно дальше не ведясь на провокации? Вообще есть ли шанс чтобы мужчина думающий половым органом начал мыслить и чувствовать сердцем и душой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Так он попытки какие нибудь предпринимает, чтобы обратить ваше внимание на себя или просто прямым текстом вам говорит о сексе?
Гость
Я вас умоляю! Где мyжлo и где сердце и душа? на разных полюсах. Эти животные х..м думают.
Гость
Так он попытки какие нибудь предпринимает, чтобы обратить ваше внимание на себя или просто прямым текстом вам говорит о сексе?
Да предпринимал раньше, щас он в другой стране и зовут к нему приехать, но в любой теме и разговоре всегда всё заканчивается разговором о моем теле. В любом случае, мой основной вопрос: как выкинуть его из головы и не дать разрушить мое психологическое состояние?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема