Если что ,то хочу объяснить. Стоматолог друг отца моего ребёнка и сильно старше меня. Я знакома с его сыном и женой. И хорошо общались. За счёт этого мне была скидка. И как специалист очень хороший, так как по мимо стоматолога является военным хирургом. Когда мне удаляли зуб, мой парень пошёл со мной. У него низкий голос. И вот он задал какой то вопрос и доктор на него не ответил. При этом всём со своим стоматологом я всегда на вы. И никаких личных тем. А так же когда стоматолог удалял зуб то логтём опёрся на мою грудь. И теперь парень говорит типо ищи другого. Поссорились и я не говорю с парнем. Меня полностью устраивает мой стомотолог. И искать другого... А я за границей и тут найти сложно человека которому доверишь зубы,сложно. Плюс цена. А в других дороже. Парень говорит что оплатит, но в это я не верю,бо он отправляет своим родителям деньги и что он выложит евров 100 не верю... Отношения больше 1года и 5 месяцев
Мне 28 ему 35. Не давно приехал ко мне в страну. Если ошибки,не обращайте внимание, я в русской школе не была с 12 лет. Спасибо всем.