Вы откуда их берете?)) Из пабликов что ли , " ищу секс на одну ночь"))) ?
Помню, лет 10 назад, 3е свидание, все они прошли замечательно, и когда провожал ее, хотел не только обнять, но просто аккуратно и нежно в губы поцеловать. А она, ТЫ ТАКОЙ НАПОРИСТЫЙ, ПОДОЖДИ! Думаю, ну, подожду... мне не нужна девочка на 1-2 ночи, мне моя единственная нужна и навсегда. И я пошел вместо 4 свидания, на 1 свидание с другой. А почему? Да потому что видно, что человеку не пойми чего нужно было, у нее масса поклонников была и она думала, что я таким же буду.
Девочки, могу Вам сказать, из 100 знакомых\друзей, что помню, только 20 чел из 100, любили на одну ночь. Остальные всегда хотели свою любимую девочку. Автор, ищите, не расстраивайтесь, найдете. Я вот разочаровался, и больше не ищу, было много и великих побед, и жестоких поражений, а теперь и рад немного. Еле отошел от прошлых отношений. Свобода, тоже классно, но все до поры, до времени.
Почему они в отношении меня ошибаются, думая, что мне не нужны долгосрочные отношения? Страница в соцсетях в порядке? Как они понимают, что девушка доступна или нет?
#отношения