Игнорировать или нет?
Нам 27 лет, встречались 3 месяца, но он резко оборвал отношения сказал что не готов к отношениям и что бы я не тратила время в пустую. Но настаивал на общение, я говорила нет. Сутки не общались, и он начал манипулировать мной, писал что скучает и тд типа знай что я скучаю. И мы начали снова общаться как друзья уже, я хотела его вернуть. Общались неделю и он меня контролировал когда я в бар ходила,говорит ревнует но общение начало сходить на нет. И я решила сказать что мне плохо без него, он пожелал удачи мне И два дня мы не общались. Сегодня написал привет как ты, я проигнорировала и вышла из вк, вижу он пишет " ну ладно) " В сети я так и не появилась.. Не знаю что делать вроде и хочу быть с ним, но он уже общается с другими девушками и меня это задело... Он в разводе, есть сын. Что делать сработает ли игнор, чтобы он предложил все заново начать? Пишу быстро, нужен совет помогите я запуталась #отношения
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем он вам? Какой-то нестабильный, несерьезный человек еще в разводе. Ему нравится играть с вами и ощущать, что он кому-то нужен. Уверена ребенком он неинтересуется. Если вы бы рассматривали с ним совместную жизнь вы бы хотели такое отношение к семье? Или вообще какой вариант, не заделает ли он опять ребенка и сбежить морочить голову другим девушкам.
Гость
Лучше вообще заблокировать. Цените себя и свое время, не позволяйте себя контролировать и живите в свое удовольствие. Найдите мужчину, который будет вас уважать и ценить, а манипуляторов шлите куда по дальше.
Гость
Он мр...зь, беги от него. А сейчас манипулирует тобой. Кинул тебя и ждет, что будешь в ногах валяться. Не доставляей ему такого удовольствия)))) Игнорь козззла, знакомься с другими. Этот кобеляра непригоден для отношений.
Гость
Не тратьте на него свое время, он мутный.
Гость
27 лет, а стиль общения и уровень умственно-эмоционального развития как у 13-леток(((
Ирина
Он мр...зь, беги от него. А сейчас манипулирует тобой. Кинул тебя и ждет, что будешь в ногах валяться. Не доставляей ему такого удовольствия)))) Игнорь козззла, знакомься с другими. Этот кобеляра непригоден для отношений.
Вот и я решила не унижаться. Раз сказала о чувствах, он не понял. Пусть идет лесом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов