Ненавижу женатых, которые лезут к свободным
Опрос
подкатывал женатик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
позвал один на свидание (знает мое мнение по этому вопросы), говорит мне "я женат, я думаю ты больше не ответишь мне и не напишешь даже".. имею ввиду УЖЕ на свидание в парке как встретились.. развернулась и ушла сразу...просто время потратила на к..ла
Психиатр
А, что смущает, жена-домработница, девушки на улице для романтики, не так ли? 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логика жесть ))) не замужем - неликвид )))) в 21???? не поздновато ли ))))ахаха
Гость
ваша главная проблема - ненависть
А
Один смайлы слал сердечки и цветочки в вайбере))))взрослый мужик ведь.детей двое и жена))))не уважаю таких.странные мужчинки не знают сами чего хотят
Гость
)))) ненависть к женатикам, которые наставляют рога своим женам .. лезут к молодым свободным порядочным Девчонкам? Да - к ним НЕНАВИСТЬ...как непорядочность можно любить и обожествлять??
Вы на что процентов правы, согласна абсолютно. С какой стати хорошая, порядочная, знающая себе цену девушка должна вступать в отношения с такими подонками (не побоюсь сказать)?! Еще и «радоваться любому мужику», как тут пишут некоторые индивиды. Такое может написать либо абьюзер, либо женоненавистник, либо идиот, который черт знает кем себя возомнил.
Гость
Самые отвратительные качества женатиков - включает обаяшку хотя женат, общается как-будто не женат, обманывает своим отношением, а потом выясняется какой-нибудь статус типа "веду сегодня дочку в первый класс", - так что женатики которые ведут себя непорядочно - твари. Женатики получают много секса и постоянное женское внимание от жен, поэтому расслабляются и становятся более уверенными в социуме, считая себя удачливыми и хорошо устроившимися. Поэтому ведут себя смелее и часто их гордыня толкает их на двуличие и лицемерие в общении со свободными девушками и женщинами. Будьте осторожны с такими уверенными в себе расслабленными "хорошими" мужиками - скорее всего оно самое, женатое ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
замечала такую вещь, я - свободна, есть свободные подруги на данный момент... НИКТО не согласиться из нас быть с женатым, это табу..
Но, к примеру, меня куда - то постоянно приглашают ИМЕННО женатые (подруг тоже), просто ***... если куда - то зовут (кафе, погулять) и если я не знаю положение семейное человека, сразу говорю С НЕСВОБОДНЫМИ, ЖЕНАТЫМИ, я не куда не хочу, не дружу, не общаюсь..
позвал один на свидание (знает мое мнение по этому вопросы), говорит мне "я женат, я думаю ты больше не ответишь мне и не напишешь даже"... ВОПРОС женатики - нафига вы лезете к свободным??
Девочки, Вы не замечали такую тенденцию?