Ну тогда вы почти всю мужскую часть считаете ненормальной. Я не шучу, у мальчиков так. Конечно он сам о себе так думать не будет, но при парнях нельзя рассказывать, что ты кого то содержишь.
Просто подумай что вот в мужском коллективе есть два парня и предположим что они полностью одинаковые и жены у них полностью одинаковые, только один платит за жену, а другой ничего не тратит и деньги ну грубо говоря кладет на счет в банке под процент или покупает себе что нибудь. Кто из них будет считаться "круче"?
Я сейчас не занимаюсь позерством, но мне кажется, что вы как раз занимаетесь. Абсолютно всем известно что у парней "круто" в отношениях с девушками считается как можно больше самых + красивых + моделей + одновременно + в первую очередь + бесплатно + всегда (т.е. 100% с каждой).
Да, после 20-25ти лет на это уже упор не делают, тк понимают, что это бред, мало удовольствия, на это надо тратить много времени, не все красивые девушки нравятся, да и нагулялись уже все более менее. Ну т.е. в этом возрасте все разговоры упираются в то как много девушек, как быстро и сколько пришлось потратить. Потом уже это остается все точно так же, но смещаются приоритеты.
Так же давай рассмотрим обратный случай: вот встречаются два парня и давай обсуждать, один говорит: "я вот в эту вложил 1 млн и она НЕ ДАЛА!", а второй говорит: "а я вот в нее вложил 2млн и она НЕ ДАЛА!". По твоему второй парень будет "круче"? То же самое можно на семью проецировать и вообще на все при прочих равных
Выживут лишь те, кто не тратил свое здоровье на работе понапрасну , для обеспечения семьи или те, кто живёт один или с мамой.
Кто сохраняет свои жизненные силы и ресурсы тратит на себя. Это мужчины будущего.