Понравился мужчина , но у него плохие зубы
Ситуация . Познакомилась с мужчиной . Очень нравится , умный , симпатичный, галантный , безумно классно с ним проводим время . Нравится как говорить , так и молчать . Но ! У него плохие зубы и нет одного с боку . И я бы все поняла , если бы он был не обеспечен . Но деньги у него явно есть. Не пойму - почему же он не сладко себе нормальные зубы .. это же и запах изо рта и внешне не очень . Но я вообще не представляю , как такую тему можно завести (( встречаемся около месяца , было свиданий 10. Помогите советом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин я просто боюсь его поставить в неловкое положение .. еще комплексовать начнет. Он и так судя по всему это комплексует , раз постоянно жвачку жует. Плюс вроде как у нас пока конфетно букетный период и как то не знаю .. не спали еще даже 😅
А как с ним спать. У меня есть такой знакомый, зубы только удалять ходит, передние полусгнившие, уж страшно представить, что с задними . Не могу представить, как с ним вообще можно целоваться, там же наверняка смрад такой. А между тем молодой, но похожу ждет, покп все не сгниет окончательно 😞
Гость
Ой, бегите от такого! Мужчина не меняется! К стоматологу Вы его НИКОГДА не затащите! Я знаю это на собственном горьком опыте. Вышла замуж, настрадалась. Наплакалась... Терплю. Изо рта вонища, аж глаза режет. А внешне очень приличный мужчина.
Гость
Почитал, поржал, столько всего изложили, но ситуация прям один в один моя. Год назад познакомился с женщиной. Повстречались чуть-чуть, и расстались. В этот момент случился пародонтоз, и зубы стали исчезать прям очень быстро. Для тех кто связывает запах изо рта и зубы, это за частую вообще не так. Через год снова стали встречаться, и новый вайб, и ближе стали, а тут бац и заявление, твои зубы ставят крест на наших отношениях, я тебя спрашиваю будешь ты их делать или нет, и понимаю что нет. В общем она всё решила за меня одномоментно)) хотя тут в обсуждениях уже были высказывания, про свои то недостатки никто не вспоминает. И готовить не умеет, и не любит, и терапия у психолога, и красота специфическая, и список можно продолжать...
Почувствовал себя в моменте, то ли конём, то ли негром на рынке. Обдумал, и обрадовался, хорошо что с зубами начались проблемы, и это стало причиной разрыва отношений. Глаза открылись!))
Я, о чем, если вы друг друга устраиваете, не делайте себе проблем из-за таких мизерных недостатков, которые к тому же и решаемы. Не забывайте что и вы можете иметь набор всякой неприятной фигни, вплоть до знака зодиака🤣 Если вам вместе хорошо, не скучно, надежно, всё остальное ерунда. А то сегодня у него зуба нет, а у вас завтра климакс начался, или ещё чего, и вам обьявляют, ну нафиг расстаемся))
Зубы да делать дорого, но это делается.
Почувствовал себя в моменте, то ли конём, то ли негром на рынке. Обдумал, и обрадовался, хорошо что с зубами начались проблемы, и это стало причиной разрыва отношений. Глаза открылись!))
Я, о чем, если вы друг друга устраиваете, не делайте себе проблем из-за таких мизерных недостатков, которые к тому же и решаемы. Не забывайте что и вы можете иметь набор всякой неприятной фигни, вплоть до знака зодиака🤣 Если вам вместе хорошо, не скучно, надежно, всё остальное ерунда. А то сегодня у него зуба нет, а у вас завтра климакс начался, или ещё чего, и вам обьявляют, ну нафиг расстаемся))
Зубы да делать дорого, но это делается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ