Парень обижается
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не будет решать проблемы. У него их нет. Он вампир и жрет с Вас энергию. Он будет и дальше вталкивать Вас в чувство вины и включать игнор. Думайте о себе. Что Вам дают отношения с этим человеком? Вы счастливы?
Гость
обижается - агрессивный, обабился.
пытается переложить вину на тебя - безответственный, слабый.
пытается переложить вину на тебя - безответственный, слабый.
Соня
Он не будет решать проблемы. У него их нет. Он вампир и жрет с Вас энергию. Он будет и дальше вталкивать Вас в чувство вины и включать игнор. Думайте о себе. Что Вам дают отношения с этим человеком? Вы счастливы?
Из за частых ссор в последнее время, есть уже мысли уйти, но дело в том что мы живем вдвоем в другом городе и родственники далеко даже чтобы поставить отношения на паузу и я работаю тут. Я не знаю что делать
Устала морально очень…
Устала морально очень…
Гость
Из за частых ссор в последнее время, есть уже мысли уйти, но дело в том что мы живем вдвоем в другом городе и родственники далеко даже чтобы поставить отношения на паузу и я работаю тут. Я не знаю что делать
Устала морально очень…
Устала морально очень…
использовать мужика только для того, для чего он подходит, а для отношений искать другого. есть от него польза-то? денег дает? квартиру оплачивает?
Соня
использовать мужика только для того, для чего он подходит, а для отношений искать другого. есть от него польза-то? денег дает? квартиру оплачивает?
Денег не дает, потому что ему жалко судя по всему.
За съем платит, но думаю скоро будет просить скидывать за нее ибо уже был такой случай у него во время ссоры
За съем платит, но думаю скоро будет просить скидывать за нее ибо уже был такой случай у него во время ссоры
Гость
Просто такой типаж, обидчивый, впечатлительный. Я такой, уже не раз расставался, было много отношений, наверное меня уже весь город знает:))))
Гость
У меня такой же парень вчера например целый день со мной не розговартвал, а обиделся из-за своей ревности. По крайней мере я начинаю не обращать внимания на него он сдается так как не может чтобы я эго игнорила, а потом мы розговариваем обсуждаем проблемы и все решается. Попробуй на своего парня не обращать внимания, а если он на едет на тебя с претензиями ответь что это он начал эту игру и ты пыталась ранее поговорить
Директор мира
Дал обет молчания, аминь
Гость
И нафиг вы с ни живете? Нравится быт обслугой?
Гость
Может стоит пересмотреть свое поведение и понять почему он это сказал? Если вы ни в чем не виноваты, в чем я собственно сомневаюсь, так как есть и ваша доля ссор, то стоит уйти. Нет смысла играть в молчанку, двум взрослым людям.
Гость
Не с парнем, а с мужчиной надо встречаться. Что можно взять с парня? Молчанку как у вас. В игнор его и в чс
Гость
Рыба? Хватит бегать за ним. Займись своей жизнью. Почитай гороскопы и психологов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 926 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансовНет ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?2 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня8 ответов
- Отношения с парнем6 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня175 ответов
- Увести женатого49 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор32 ответа
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Совет. К чему тогда все надо было?22 ответа
- Не хватает любви20 ответов
Предыдущая тема
Подскажите
Когда ругаемся с парнем он уходит в молчанку, а я всегда извиняюсь
В данный момент не разговариваем 4 дня, он молчит и я приняла его позицию, живем вместе с ним. Раздражает нереально, но обидели его слова, что я во всем виновата в наших ссорах в том числе и разговаривать после такого не хочется вообще.
Что за типаж парня мне попался и чего стоит ожидать в дальнейшем, я уже не раз говорила что надо решать проблему на месте, а он уходит в молчанку