Был такой. Уже память стерла, конечно, все подробности тех отношений. Познакомились с парнем, именно понравилась ему по общению, что умная, что могу обсудить любые темы, что работа хорошая. Он зачем-то очень быстро маме своей мое фото показал и мне отчитался, что понравилась. Устраивал шикарные свидания, а потом началось... На ровном месте сам создавал ссору и меня за мое якобы поведение "наказывал". В духе "ты мне позвонила три раза, я был занят, значит на свидание сегодня не идем" или "ты повысила на меня голос, я тебе позвоню сам через сутки". И чередовал именно супер заботу и ухаживания с такими "наказаниями".
Новый год планировали вместе отметить в другом городе у его друзей, я накануне выпила на корпоративе, он меня "наказывал", что не возьмет с собой. Уговорила взять)
Там я за столом что-то не так сказала и он на полном серьезе плакал, что я опозорила его перед друзьями.
Потом сказал, что пишет диссертацию, что мы не увидимся два месяца и если я его дождусь, то съедемся. И звонить запретил. Естественно я звонила и плакала и тд. Закончилось тем, что приехала к нему, а открыла его мать и сказала, что вызовет милицию.
Короче, это был ад, он меня просто сделал зависимой и отходила я от этих 4 месячных отношений год.
Я не понимаю одного, как человек, который пол часа назад был таким любящим, заботливым может в такого превращаться? И почему он всё время расстается? Не было у меня такого в бывших отношениях. Я не могу понять этого человека и держусь наверное из-за того, что когда нет ссор, то он правда хорошо ко мне относится. Объясните. Может я тоже веду себя как-то не так с ним? Он Дева по гороскопу. Я Лев