Стоит ли строить отношения с таким человеком?
Стоит ли строить отношения с таким человеком? Познакомилась с мужчиной, он сначала сразу дал понять, что не хочет серьезных отношений. Затем, начал писать мне о своих жизненных трудностях, о прошлом и как он жалеет о нем. Что он потерял интерес к жизни. Короче сейчас у него что-то сродни депрессии. Но есть одно но, у него было много несерьезных отношений раньше, о чем он жалеет. Зачем то мне расписал все в подробностях. Зачем? Честно меня это немного шокировало
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашел человека которому можно поплакаться в жилетку.
Гость
Если у вас такая жизненная позиция как у него и согласны только на секс без отношений, ответ перед вами.
Гость
С нытиками и страдальцами лучше никогда не связываться. А он еще вдобавок к этому совершенно нестабильный человек, так как прыгал из отношений в отношения.
* нытики любят о своих проблемах женщинам рассказывать.
* нытики любят о своих проблемах женщинам рассказывать.
Гость
У него вич раз много женщин трахал. В женщинах сейчас очень много заразы всякой. Я бы не рекомендовала такого. А депрессия это болезнь нищих бездельников
Гость
Отправьте его к психотерапевту и не тратьте на него время.
Гость
Нет, не стоит. Вы, наверное, и сама это понимаете.
Гость
Я бы не стала. Бабник - это диагноз. Этого не изменить. Это на всю жизнь точка хочешь страдать попробуй. Но только всё равно он тебя бросит.
Гость
Он просто закинул удочку в духе «я такой несчастный, мне нужна спасительница, батальон баб с этой задачей не справился, но может ты- особенная?» В расчете на то, что вы «да, да, я докажу что я особенная, я тебя спасу, покажу какая я хорошая и услужливая и готова терпеть нытика, который не хочет жениться и быть ему секс-обслугой. И тогда он меня
оценит и поменяет ко мне отношение и конечно женится». Не поменяет. Шлите его лесом.
оценит и поменяет ко мне отношение и конечно женится». Не поменяет. Шлите его лесом.
Меркантильная
Он просто закинул удочку в духе «я такой несчастный, мне нужна спасительница, батальон баб с этой задачей не справился, но может ты- особенная?» В расчете на то, что вы «да, да, я докажу что я особенная, я тебя спасу, покажу какая я хорошая и услужливая и готова терпеть нытика, который не хочет жениться и быть ему секс-обслугой. И тогда он меня
Это рабочий вариант для мужчины, наши женщины любят спасать, даже алкоголиков 😄
Гость
К 28 годам пришло четкое понимание (уже мое личное правило) - не связываться и не заводить никаких отношений с ПРОБЛЕМНЫМИ мужчинами. А именно:
1. Разведенные с настырной бывшей/детьми.
2. С одинокой мамашей.
3. Без постоянной работы либо с низкооплачиваемой работой.
4. Пленочники и ревнивцы (это проблемы с психикой).
5.С зависимостями/долгами.
6. С наличием подруг/сестредрузей/дочекмаминыхподруг и прочих "знакомых" с которыми обязательно общаться.
7. Депрессивные, которых нужно спасть и "выслушивать".
2. С одинокой мамашей.
6. С наличием подруг/сестредрузей/дочекмаминыхподруг и прочих "знакомых" с которыми обязательно общаться.
Гость
А что с ним можно построить, если он не хочет серьезных отношений и просто ноет?
Какой-то мужской неликвид вам попался, даже общаться бы долго не стала
Какой-то мужской неликвид вам попался, даже общаться бы долго не стала
Гость
Кстати, есть плюс в сайтах знакомств и знакомствах в соц.сетях - ты быстро просекаешь нытик мужик или нет, пополамщик ли и тд.
В тиндере мне попадались даже такие, которые в лоб писали, что в ресторан не поведут и бабы меркантильные. Хотя их об этом еще спросить не успели. Буквально - привет, ищу немеркантильную))))
В тиндере мне попадались даже такие, которые в лоб писали, что в ресторан не поведут и бабы меркантильные. Хотя их об этом еще спросить не успели. Буквально - привет, ищу немеркантильную))))
Гость
К 28 годам пришло четкое понимание (уже мое личное правило) - не связываться и не заводить никаких отношений с ПРОБЛЕМНЫМИ мужчинами. А именно:
2. С одинокой мамашей.
2. С одинокой мамашей.
То есть с 99% мужчин России
Гость
Если бы шокировало - выбросили из головы это недоразумение вместе с его нытьём и жили бы дальше.
Но нет...разложили эту кучу го вна на тарелке и пытаетесь придумать, как сварганить конфету.(((
Но нет...разложили эту кучу го вна на тарелке и пытаетесь придумать, как сварганить конфету.(((
Гость
2. С одинокой мамашей.
2. С одинокой мамашей.
Так почти любой человек(не только мужчины) попадет по какой-то из пунктов. Могли бы просто сказать, что решили в одиночестве остаться.
Бабкины трусы
Ему вообще лучше воздержаться от отношений. Ему надо соблюдать режим дня, стать сильным, бегать в парке, никакого алкоголя. Люди такие дурные. Вступают в отношения, мучают друг друга, всё несчастливы. Потому что каждый хочет взять счастье от партнёра.
Оставь его. Ты не Бог, чтоб исцелять его душевные раны.
Оставь его. Ты не Бог, чтоб исцелять его душевные раны.
Н
😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов