Познакомились не так давно (неск мес назад), через общих друзей. Разница в возрасте 1 год (мне 21, ему 22), учимся в одном университете. Он в начале был такой галантный, и заплатит и поможет , но недавно ( пару недель назад) заметила, иногда может сказать что то в духе "тебе надо поменять в себе (внешка) это это", или если сидит в телефоне, видит каких то девочек, говорит что Она красивая/милая(( Говорим по большей части на английском. Или если день вместе не проводим, пишет редко Сам сказал что эгоистичный человек Сказал что комфортно со мной как с лучшим другом и романтические чувства есть но не ощущаю что я прям девочка девочка для него( И иногда не понимаб его поведение и чувства , бросать не хочу Как побороть в себе чувство ненужности? кажетс что я постоянно навязываюсь , иногда он просто не может сказать прямо что не так и говорит что всё "в порядке"
Как мило. Парень вытирает об теья ноги, а ты бросать его не хочешь. Побороть свой комплекс ненужности. В следующий раз будет на твоих глазах другую целовать, а ты будешь бороться. Святая простота)))
Директор мира
[3173462759]
Собака есть?)
Гость
[1537016824]
Просто общайся с другими парнями. И да, вы не встречаетесь, у вас просто интим. Это ты решила что Вы встречаетесь.
Говорим по большей части на английском. Или если день вместе не проводим, пишет редко
Сам сказал что эгоистичный человек
Сказал что комфортно со мной как с лучшим другом и романтические чувства есть но не ощущаю что я прям девочка девочка для него(
И иногда не понимаб его поведение и чувства , бросать не хочу
Как побороть в себе чувство ненужности? кажетс что я постоянно навязываюсь , иногда он просто не может сказать прямо что не так и говорит что всё "в порядке"