Вы думаете вы далеко уедете со своим парнем ?если уже допускаете мысль о другом,который вызывает «искру,бурю ,безумие» то не нужно морочить голову парню и себе ,когда любишь по настоящему человека то на другого и смотреть противно !Осуждать будут все и всегда как бы вы ни поступили ,так что делайте так как подсказывает вам сердце ,но и голову не забывайте включать ))
ещё хотела бы сказать,что этот друг в моих глазах во многом более понимающий,внимательный ко мне,нежели мой парень,причем почти во всём и это очень чувствуется:парень не понял-понял его друг,парень не рядом-рядом друг,парень не захотел что-то делать-сделал его друг.то есть это тоже играет роль,и при нашем разговоре,он сказал такую фразу(если что,у него тоже есть девушка,то есть мы в абсолютно одинаковых ситуациях),что у них в отношениях также много недопониманий и ему хотелось бы во многом другого и он"видит это другое во мне",по сути,чувствую к нему то же самое
и что делать с парнем?он любящий,хороший,да и у меня не сказать чтобы прям совсем к нему ничего нет,не хотелось бы терять отношения с ним,ведь с ним-стабильно и хорошо,а тут считай я жертвую отношениями с ним ради неизвестности