На словах - любит, а на деле..
Nobody
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Живем уже 4 год … А дети вдруг . Ты рожала - ты и обеспечивай ! Вот те на . Почему замуж не зовет ? )
Гость
Бегите от него
Гость
хмм, мне моя женщина денег не дает, она меня значит не любит. Вот печаль
Гость
Вы судите так его, как будто он живёт в вашей квартире.
Вы сами понимаете, что делаете?
Пока ему удобно, но стоит вам "залететь" от него, он пожалеет очень сильно, что был таким недальновидным.
Вы сами понимаете, что делаете?
Пока ему удобно, но стоит вам "залететь" от него, он пожалеет очень сильно, что был таким недальновидным.
Гость
что бы все справедливо, требуйте у родителей 50 тыщ в месяц, иначе они вас не любят.
Давай по честному. Ты ему никто чтоб он оправдывался перед тобой, своей заначкой. Ты пишешь про внимание с его стороны, но при этом жалуешься что он не хочет оплачивать твои хотелки. Ты определись. Он тот с кем ты хочешь построить семью или финансового спонсора?
Гость
Давай по честному. Ты ему никто чтоб он оправдывался перед тобой, своей заначкой. Ты пишешь про внимание с его стороны, но при этом жалуешься что он не хочет оплачивать твои хотелки. Ты определись. Он тот с кем ты хочешь построить семью или финансового спонсора?
У тебя сегодня нервишки шалят.
За последние полчаса, дважды фото на аватаре меняла. Может успокоительное попить?
За последние полчаса, дважды фото на аватаре меняла. Может успокоительное попить?
Гость
ну что тут скажешь. вот она, вся романтика сожительства. а обязательно жить вместе было? просто встречаться никак?
Гость
Обеспечивают нетрудоспособную супругу, например жену в декретном отпуске. Вы оба работаете, в браке не состоите. Вы со-жители. Зачем пошли в сожительство, если хотите в содержанки?
"Зарабатываем мы одинаково, я даже немного больше" - и ещё у него попрошайничаете?
"его родители всегда дают ему" - так пусть вам ваши родители дают.Вы ещё и у его родителей собираетесь попрошайничать?
"я захотела купить машину и мне не хватало совсем немного" - значит на машину деньги вы нашли. А на " платье за 1.5 тыс, в которое я просто влюбилась" не нашлось.
Кстати, вы в платье влюблены или в парня?
"Зарабатываем мы одинаково, я даже немного больше" - и ещё у него попрошайничаете?
"его родители всегда дают ему" - так пусть вам ваши родители дают.Вы ещё и у его родителей собираетесь попрошайничать?
"я захотела купить машину и мне не хватало совсем немного" - значит на машину деньги вы нашли. А на " платье за 1.5 тыс, в которое я просто влюбилась" не нашлось.
Кстати, вы в платье влюблены или в парня?
Гость
Да ты дура, потому что живя почти даром на свою квартиру не накопила.
Гость
вот живет парень, платит сам за квартиру, вопрос с уборкой и едой решает сам. и тут подселяется к нему девка, берет половину платы за квартиру на себя, уборку и готовку тоже, с сексом вопрос тоже закрывает ему, если приспичит не надо суетиться. вопрос: зачем это девушке? вам убираться так нравиться и на мужика готовить? или жить негде что к нему жить пошли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот живет парень, платит сам за квартиру, вопрос с уборкой и едой решает сам. и тут подселяется к нему девка, берет половину платы за квартиру на себя, уборку и готовку тоже, с сексом вопрос тоже закрывает ему, если приспичит не надо суетиться. вопрос: зачем это девушке? вам убираться так нравиться и на мужика готовить? или жить негде что к нему жить пошли?
она так пытается его затянуть в брак, очевидно
Непридуманные истории
Гость
он так же ее использует, как и она его, или вы думаете, что она вот разойдется, и выйдет замуж за первого согласного, то жизнь станет раем? это все не просто
с ним разойдется и будет жить с родителями, как и положено молодой девушке, уж лучше чем мужика обслуживать и оплачивать его квартиру. а там и замуж выйдет
Гость
с ним разойдется и будет жить с родителями, как и положено молодой девушке, уж лучше чем мужика обслуживать и оплачивать его квартиру. а там и замуж выйдет
она не его квартиру оплачивает, а свое проживание, и убирает в том числе за собой, за женщиной больше грязи остается в квартире, но вопрос не в этом, вы думаете она дома нужна, думаю она если захочет разводится, то должна себе снять квартиру, и там, как не странно, тоже надо будет готовить и убирать, но уже для себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, в реальности, он мне дает немного денег (пару тысяч) на мои хотелки, а во всем остальном мы финансово не зависимы, когда мне на что-то не хватает денег, он никогда не предлагает оплатить (например, платье за 1.5 тыс, в которое я просто влюбилась), хотя бы даже добавить, говорит, жди когда твоя зарплата придет, и купишь. Живем в его квартире, за ком.услуги платим пополам, я все делаю по дому, дома всегда есть еда, чисто, постирано, убрано.. Цветы и подарки только по 2 праздникам, день рождения и 8 марта, в остальные дни, говорит, что всегда денег нет. А мне бы хоть шоколадку раз в неделю за 50 руб, дело не в том, что я сама не могу купить «эту долбанную шоколадку», а в простом обычном внимании и сюрпризах. Зарабатываем мы одинаково, я даже немного больше, но его родители всегда дают ему по 20-30 тыс рублей, которые он тщательно скрывает. Когда я случайно обнаружила его заначку в несколько сотен тысяч, начался скандал и он заявил, что «почему я лезу в его личные вещи, и его деньги это его..», а когда я захотела купить машину и мне не хватало совсем немного, пришлось влезать в кредиты, а он заявил, что «это моя хотелка, поэтому все сама…»
Половая жизнь у нас, как у пенсионеров, 3-4 раза в месяц, и то если повезет, говорит, что устал, или не хочет просто, или поел.. Или еще 1 миллион отмазок.
Когда я рядом с ним, я чувствую, что я его люблю, и мне сложно с ним расстаться, но понимаю, что я не заслужила такого отношения. Со мной тоже вроде все в порядке, всегда ухоженная, худенькая, с работой и с мозгами, уже дважды делали предложение, но я отказывалась.. Или я дура, что терплю все это, или это любовь.. что скажете?