Нравятся лысые мужчины вам?
Как вы относитесь к лысым мужчинам? Мне нравится!
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне похрену, был-бы человек хороший
Сам я не лысый, лысым быть не хочу.
Сам я не лысый, лысым быть не хочу.
Гость
Терпеть не могу.
Лысый или лысеющий - это значит плохие гены. Эти мужчины стареют быстрее. У них агрессивность повышена. И вообще они полные мyдаки обычно. 🤢
Лысый или лысеющий - это значит плохие гены. Эти мужчины стареют быстрее. У них агрессивность повышена. И вообще они полные мyдаки обычно. 🤢
Гость
Нет. Люблю когда у мужчины длинные волосы, хотя бы по длине как боб-каре.
Если они лысые там 👇🏻, то это только +, а на голове яичницу можно жарить 😂🤣
Гость
Фу, лысина это гадость.
Вообще противно .
Вообще противно .
Было ровно 7
Да,нравятся . Это прикольно и сексуально . А еще если мужчина в рубашке ,а не в футболке . Прям вообще красота .
Гость
Ничего хорошего в лысых нет. Во первых выглядит это всегда убого.
А хуже всего когда лысые себе бороду отращивают. Это вообще капец как смешно. )) Они видимо думают что это брутально, но выглядит просто по идиoтски.
Так и хочется им бороду поджечь. Чтоб они бегали и визжали как поросята. ))
А хуже всего когда лысые себе бороду отращивают. Это вообще капец как смешно. )) Они видимо думают что это брутально, но выглядит просто по идиoтски.
Было ровно 7
Ппц , ничего хорошего нет ,когда пишут- у вас глисты ,а вот остальное к доктору похоже .
Али-баба
Да кому лысые нравятся, якобы больные и старые))) ну нет их вины, за генетику. Сам лысый, брею бошку. Блестит, как самовар..
Так что приходите девы на чай... будет светло)))
Так что приходите девы на чай... будет светло)))
Гость
Если это молоды парни, то уж точно нет. А если мужики 30+ и старше, то нейтрально. Если оценивать по красоте, то не очень, но на любителя.
Гость
Сейчас, слава богу, лысина не в моде.
На Ютубе даже роликов есть куча, где показано, как лысых мужиков делают волосатыми в салонах красоты. Это сейчас очень популярная процедура. Им приклеивают парик. Но такой, что вообще не отличить от настоящих волос . Научились лысину скрывать.
На Ютубе даже роликов есть куча, где показано, как лысых мужиков делают волосатыми в салонах красоты. Это сейчас очень популярная процедура. Им приклеивают парик. Но такой, что вообще не отличить от настоящих волос . Научились лысину скрывать.
Гость
Лысина мало кому идёт.
Ну Брюс Уиллис... Или этот.... Как его... Eблaн то этот... Вечно небритый. А , Стэтхэм!! Вот им лысина нормально.
Но ели мужчина не Уиллис и не Стэтхэм и не этот... Качёк то ещё есть лысый... "Скала" - то обычно хpeново лысина выглядит.
Ну Брюс Уиллис... Или этот.... Как его... Eблaн то этот... Вечно небритый. А , Стэтхэм!! Вот им лысина нормально.
Но ели мужчина не Уиллис и не Стэтхэм и не этот... Качёк то ещё есть лысый... "Скала" - то обычно хpeново лысина выглядит.
Гость
Лысые и бородатые на попов похожи. На них можно черную юбку надеть, кадило в руки дать и всё- готовый служитель культа. 😂
Гость
Только если Леонид Куравлев. Его умопомрачительная красота не зависит от какой-то там прически. Он божественен.
Али-баба
Лысина мало кому идёт.
А если, я с лысой башкой к тебе с баяном притянусь...Лунную сонату на гармонике сбацаю...Выйдешь на крылечко?
Гость
Стэтхэм тебя бы отписдил
Гость
Вот точно, подумала, что только не нравятся мужчины в майках и футболках( к лысым спокойное отношение, кажутся зрелыми и серьезными, не мальчиками
Гость
Мужчины мне не нравятся, а вот лысые женщины очень даже секси
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
где то читала что это объясняется тем, что их голова напоминает головку ч. по Фреду такая тяга.
Кому-то идет быть лысым. Хуже когда 3 волосины зачесывают на бок.
Гость
Я их боюсь, почти все маньяки лысые.
Ну так не всем идет....
А кому идет, то почему бы и нет?
Там тестостерона много.... спать такой не даст!
А кому идет, то почему бы и нет?
Там тестостерона много.... спать такой не даст!
Гостья
Бывает, что это идет мужчине, если он брутальный. Как актер, забыла как его зовут
Но в основном на обычных васях это выглядит некрасиво и убого. Особенно когда залысины или плеш, это ужасно выглядит, тогда лучше полностью побрить голову или очень коротко постричься.
Но в основном на обычных васях это выглядит некрасиво и убого. Особенно когда залысины или плеш, это ужасно выглядит, тогда лучше полностью побрить голову или очень коротко постричься.
Гость
Если бы женщинам на самом деле нравилась лысина, они бы сами ее носили
Гость
Да, увы, но так устроено, что около половины мужчин "белой" расы склонны, в различной степени, к облысению, причем эта доля довольно устойчива и сохраняется от поколения к поколению... А вот у "желтых" азиатов этот процент, кстати несколько ниже...
Бигдикович
Сейчас, слава богу, лысина не в моде.
И толку? Это всё равно не твои волосы. Волосы это генетика, они или есть или их нет. Но то что лысеющие мужики комплексуют это факт и это можно понять.
Гость
Мой муж начал лысеть лет в 25, мы ещё знакомы не были. Добрейшей души человек. Мы до свадьбы не жили, так я до свадьбы думала, что он хороший, а после свадьбы поняла, что он нереально крутой. Добрый, заботливый, ответственный. Волосы у него почти черные, поэтому лысина сильно видна, стригу его на 1мм (совсем лысым не хочет). Чтобы не комплексовал, и, особенно когда друзья подтрунивают, что это "место для поцелуя" и чмок в лысину)))
Он не виноват, что такая генетика. Тратить кучу денег на пересадки - ну такое себе, это ведь не болезнь. Мужик и с лысиной может быть красивым. Мой для меня - самый лучший!
Он не виноват, что такая генетика. Тратить кучу денег на пересадки - ну такое себе, это ведь не болезнь. Мужик и с лысиной может быть красивым. Мой для меня - самый лучший!
Гость
Это больные люди...зачем они вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ