Гость
Статьи
Нравятся лысые мужчины …

Нравятся лысые мужчины вам?

Как вы относитесь к лысым мужчинам? Мне нравится!
Матильда
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мне похрену, был-бы человек хороший
Сам я не лысый, лысым быть не хочу.
Гость
Терпеть не могу.
Лысый или лысеющий - это значит плохие гены. Эти мужчины стареют быстрее. У них агрессивность повышена. И вообще они полные мyдаки обычно. 🤢
Гость
Нет. Люблю когда у мужчины длинные волосы, хотя бы по длине как боб-каре.
Гость
Гость
Терпеть не могу.
Лысый или лысеющий - это значит плохие гены. Эти мужчины стареют быстрее. У них агрессивность повышена. И вообще они полные мyдаки обычно. 🤢
Вас обидели лысые мужчины? )))
Если они лысые там 👇🏻, то это только +, а на голове яичницу можно жарить 😂🤣
Было ровно 7
Гость
Терпеть не могу.
Шта?
Гость
Фу, лысина это гадость.
Вообще противно .
Было ровно 7
Да,нравятся . Это прикольно и сексуально . А еще если мужчина в рубашке ,а не в футболке . Прям вообще красота .
Гость
Ничего хорошего в лысых нет. Во первых выглядит это всегда убого.
А хуже всего когда лысые себе бороду отращивают. Это вообще капец как смешно. )) Они видимо думают что это брутально, но выглядит просто по идиoтски.
Так и хочется им бороду поджечь. Чтоб они бегали и визжали как поросята. ))
Было ровно 7
Гость
А хуже всего когда лысые себе бороду отращивают. Это вообще капец как смешно. )) Они видимо думают что это брутально, но выглядит просто по идиoтски.
Ппц , ничего хорошего нет ,когда пишут- у вас глисты ,а вот остальное к доктору похоже .
Али-баба
Да кому лысые нравятся, якобы больные и старые))) ну нет их вины, за генетику. Сам лысый, брею бошку. Блестит, как самовар..
Так что приходите девы на чай... будет светло)))
Гость
Если это молоды парни, то уж точно нет. А если мужики 30+ и старше, то нейтрально. Если оценивать по красоте, то не очень, но на любителя.
Гость
Сейчас, слава богу, лысина не в моде.
На Ютубе даже роликов есть куча, где показано, как лысых мужиков делают волосатыми в салонах красоты. Это сейчас очень популярная процедура. Им приклеивают парик. Но такой, что вообще не отличить от настоящих волос . Научились лысину скрывать.
Гость
Лысина мало кому идёт.
Ну Брюс Уиллис... Или этот.... Как его... Eблaн то этот... Вечно небритый. А , Стэтхэм!! Вот им лысина нормально.
Но ели мужчина не Уиллис и не Стэтхэм и не этот... Качёк то ещё есть лысый... "Скала" - то обычно хpeново лысина выглядит.
Гость
Гость
Лысые и бородатые на попов похожи. На них можно черную юбку надеть, кадило в руки дать и всё- готовый служитель культа. 😂
Гость
Только если Леонид Куравлев. Его умопомрачительная красота не зависит от какой-то там прически. Он божественен.
Али-баба
Гость
Лысина мало кому идёт.
Ну Брюс Уиллис... Или этот.... Как его... Eблaн то этот... Вечно небритый. А , Стэтхэм!! Вот им лысина нормально.
Но ели мужчина не Уиллис и не Стэтхэм и не этот... Качёк то ещё есть лысый... "Скала" - то обычно хpeново лысина выглядит.
А если, я с лысой башкой к тебе с баяном притянусь...Лунную сонату на гармонике сбацаю...Выйдешь на крылечко?
Гость
Гость
Только если Леонид Куравлев. Его умопомрачительная красота не зависит от какой-то там прически. Он божественен.
Нууу... Про "красоту" Куравлёва , вы как то преувеличили. Какой уж из него красавец то?
Скорее уж просто обаятельный человек. Но никак не Ален Делон или допустим Козловский.
Гость
Гость
Стэтхэм тебя бы отписдил
Гость
Вот точно, подумала, что только не нравятся мужчины в майках и футболках( к лысым спокойное отношение, кажутся зрелыми и серьезными, не мальчиками
Гость
Мужчины мне не нравятся, а вот лысые женщины очень даже секси
Гость
Гость
Стэтхэм тебя бы отписдил
Стэтхэм бы всех отпи3дил. На это он и Стэтхэм. )))
Гость
где то читала что это объясняется тем, что их голова напоминает головку ч. по Фреду такая тяга.
Кому-то идет быть лысым. Хуже когда 3 волосины зачесывают на бок.
Гость
Гость
где то читала что это объясняется тем, что их голова напоминает головку ч. по Фреду такая тяга.
Членоголовые. 😄
Головописьки 😂
Гость
Я их боюсь, почти все маньяки лысые.
Ну так не всем идет....
А кому идет, то почему бы и нет?
Там тестостерона много.... спать такой не даст!
Гостья
Бывает, что это идет мужчине, если он брутальный. Как актер, забыла как его зовут
Но в основном на обычных васях это выглядит некрасиво и убого. Особенно когда залысины или плеш, это ужасно выглядит, тогда лучше полностью побрить голову или очень коротко постричься.
Гость
Если бы женщинам на самом деле нравилась лысина, они бы сами ее носили
Гость
Да, увы, но так устроено, что около половины мужчин "белой" расы склонны, в различной степени, к облысению, причем эта доля довольно устойчива и сохраняется от поколения к поколению... А вот у "желтых" азиатов этот процент, кстати несколько ниже...
Бигдикович
Гость
Сейчас, слава богу, лысина не в моде.
На Ютубе даже роликов есть куча, где показано, как лысых мужиков делают волосатыми в салонах красоты. Это сейчас очень популярная процедура. Им приклеивают парик. Но такой, что вообще не отличить от настоящих волос . Научились лысину скрывать.
И толку? Это всё равно не твои волосы. Волосы это генетика, они или есть или их нет. Но то что лысеющие мужики комплексуют это факт и это можно понять.
Гость
Гость
Надо ещё в розовый цвет красить её, тогда вообще не отличишь😂
Гость
Гость
Я их боюсь, почти все маньяки лысые.
Да переиграла в хитмана, детка
Гость
Гость
Это круто. Я люблю лысых женщин, арргх
Гость
Гость
Фу, лысина это гадость.
Вообще противно .
Женщины Нагиева и Бондарчука так не думают.😄
Гость
Гость
Возле Стэтхэма полно красавиц,не чета форумным курицам.😄
Гость
Гость
Некоторые и носят.На самом деле любая была бы не против лысого,если он богат и может взять в содержанки.
Гость
Гость
Оттттсссссооосссааал бы он а не отпиЗдил. Он актер а не боец.
Гость
Мой муж начал лысеть лет в 25, мы ещё знакомы не были. Добрейшей души человек. Мы до свадьбы не жили, так я до свадьбы думала, что он хороший, а после свадьбы поняла, что он нереально крутой. Добрый, заботливый, ответственный. Волосы у него почти черные, поэтому лысина сильно видна, стригу его на 1мм (совсем лысым не хочет). Чтобы не комплексовал, и, особенно когда друзья подтрунивают, что это "место для поцелуя" и чмок в лысину)))

Он не виноват, что такая генетика. Тратить кучу денег на пересадки - ну такое себе, это ведь не болезнь. Мужик и с лысиной может быть красивым. Мой для меня - самый лучший!
Гость
Али-баба
Да кому лысые нравятся, якобы больные и старые))) ну нет их вины, за генетику. Сам лысый, брею бошку. Блестит, как самовар..
Так что приходите девы на чай... будет светло)))
А на Пасху не красишься?
Гость
Гость
думают что это один член 180см етровый
Гость
Это больные люди...зачем они вам!
Гость
Гость
Вас обидели лысые мужчины? )))
Причем здесь обида? Написано по факту ...
Гость
Было ровно 7
Да,нравятся . Это прикольно и сексуально . А еще если мужчина в рубашке ,а не в футболке . Прям вообще красота .
Себя представьте лысой ...вопросы отпадут🤭🤭
Гость
Julia👿
Ну так не всем идет....
А кому идет, то почему бы и нет?
Там тестостерона много.... спать такой не даст!
Конечно, плюс должен же быть, чтоб женщина не боялась больного...нет никаких лишних тестостеронов ! Хах.
Гость
Гость
Браво!
Гость
Гость
Возле Стэтхэма полно красавиц,не чета форумным курицам.😄
Так ради денег только
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 803 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем