Всем привет!) познакомилась с парнем в интернете( общались только на сайте знакомств) добавился ко мне в соц сеть ( страницы была закрыта ) , до этого он меня не видел , спустя пару часов прилетело сообщение в директ с комплиментом по поводу моей внешности) но почему-то больше так и ничего не написал ✍️ #общение
Значит ему больше ничего и не надо. Не морочте себе голову. Будете нужна из под земли достанет, а сейчас пока нет
Вы напишете) вам хоть комплимент написали, ко мне иногда добавлялись и ничего больше не писали 😂 потом ищешь в себе недостатки, хотя не считаю себя 💩
Он мне написал комплимент, а я как дура ответила лишь смайликом, без слов , теперь жалею об этом
Не берите в голову) напишите: привет, как ты. Если будет заинтересован в диалоге и не нужно выбивать каждое слово, значит написали не зря. Ну и вообще не будете жалеть, что упустили шанс пообщаться. Может он подумал, что вы не заинтересованы в нем, так как на сайтах знакомств много людей, много выбора и он это понимает.
Не берите в голову) напишите: привет, как ты. Если будет заинтересован в диалоге и не нужно выбивать каждое слово, значит написали не зря. Ну и вообще не будете жалеть, что упустили шанс пообщаться. Может он подумал, что вы не заинтересованы в нем, так как на сайтах знакомств много людей, много выбора и он это понимает.
Боюсь быть навязчивой