Как изменить в нем черту засранца?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Тебе и нужен раз ты беспокоишься о том что он хрюндель.
МэйЛин
Никак. Гигиена это наработанная и уже сформированная с детства привычка. Можете, конечно, стать ему мамочкой и следить за этим, но не факт что это понравится ему и нужно вам.
Это не лечится. Свяжетесь с ним - будете всю жизнь жить в гов не.
Гость
Врать он любит, а не женщину. Никак его не исправить.
Гость
Никак. Гигиена это наработанная и уже сформированная с детства привычка. Можете, конечно, стать ему мамочкой и следить за этим, но не факт что это понравится ему и нужно вам.
Скажу больше генетика (долгая история,тут копать и копать). Исправить нельзя, но если он хорош в остальном,просто заботьтесь о нем "сходи в душ" "смени одежду" стирать одежду,дарить дезы и т.д. Лучше заботиться о порядочном грязнуле,нежели чистоплотном козле. Был у меня такой чистюля ,ноги вытер об меня, танком прошел и пошел дальше. Столько переживаний и до сих пор неиспользовала его подаренные средства ,направленные исключитнльно на чистоту)))лучше чистая душа автор
Скажу больше генетика (долгая история,тут копать и копать). Исправить нельзя, но если он хорош в остальном,просто заботьтесь о нем "сходи в душ" "смени одежду" стирать одежду,дарить дезы и т.д. Лучше заботиться о порядочном грязнуле,нежели чистоплотном козле. Был у меня такой чистюля ,ноги вытер об меня, танком прошел и пошел дальше. Столько переживаний и до сих пор неиспользовала его подаренные средства ,направленные исключитнльно на чистоту)))лучше чистая душа автор
да уж
за грязнулей и убрать можно (ну бывают совсем крайние случаи - но это уже психиатрия)
а вот чистюля с окр - уже с расстройством гарантированным, такой и прибить может за мусоринку или что там ему в голову стрельнет
ему вещи важнее людей
за грязнулей и убрать можно (ну бывают совсем крайние случаи - но это уже психиатрия)
а вот чистюля с окр - уже с расстройством гарантированным, такой и прибить может за мусоринку или что там ему в голову стрельнет
ему вещи важнее людей
Гость
да уж
ему вещи важнее людей
ему вещи важнее людей
Есть у меня близкий с окр,жить с ним под одной крышей,то ещё испытание.Постоянно перемывает вымытую другими посуду,везде ему мерещится грязь,ест отдельно только то,что приготовил сам,ворчит как старый дед на всех подряд,читает всем нотации.Никто не может долго с ним находится рядом.
Есть другой близкий,не особо зацикленный на чистоте,может высморкаться на кухне в платок и тут же его бросить на стол,может не менять одежду,пока не намекнёшь что пахнет потом,не следит за гигиеной рта,поэтому общаться с ним приходится на расстоянии.
Оба эти случаи мало пригодны для жизни,поэтому лучше искать третий вариант или жить одной.
Есть другой близкий,не особо зацикленный на чистоте,может высморкаться на кухне в платок и тут же его бросить на стол,может не менять одежду,пока не намекнёшь что пахнет потом,не следит за гигиеной рта,поэтому общаться с ним приходится на расстоянии.
Оба эти случаи мало пригодны для жизни,поэтому лучше искать третий вариант или жить одной.
Директор мира
Сказку читай ему на ночь "Мойдодыр"
Гость
Вот и я про это подумала ,потомучто как мужик он хороший парень, алкоголь не любит, если выпьет то спит , вообщем беспроблемный, работает ради меня все делает ради нас , но вот эту черту хочу в нем убрать - это его единственный минус .
Заботиться и доносить буду ему - глядишь исправлю .
Заботиться и доносить буду ему - глядишь исправлю .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Как изменить в нем черту засранца? И донести , вообще каков процент что кому-то он нужен ? И что бы